*

Glacê de Emustab

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de açúcar refinado
  • 200 g de leite em pó
  • 1 copo (americano) de água
  • 3 colheres de emustab

Modo de Preparo

  1. Bata tudo na batedeira, até ficar firme
  2. E=Use para rechear bolos e tortas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Núbia Cristia em 13/02/09

Se colocar 1/3 de açucar refinada e 1/2 lata de leite condensado. Garanto q ficará com um gosto muito agradavel e pode usar pra cobertura de bolos tambem... Bon Profite

2

o gosto nw é nada agradável,melhor usar chantily...

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por sandra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play