Nozinhos

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras e 1/2 (chá) de trigo
    • 4 ovos
    • 1 colher (chá) de sal
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 2 colheres (sopa) de fermento biológico
    • 1 xícara (chá) de óleo

    Calda:

    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (chá) de água
    • Açúcar refinado para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Dilua o fermento no leite e adicione o restante dos ingredientes
    2. Se for necessário, acrescente mais trigo até dar ponto de enrolar
    3. Faça tirinhas, da largura de um dedo mais ou menos e com uns 10 cm de comprimento
    4. Faça um nó com cada tirinha e deixe crescer
    5. Frite em óleo quente
    6. Reserve
    7. Faça a calda e despeje sobre os bolinhos fritos, misturando bem
    8. Polvilhe o açúcar refinado e, se desejar, pode acrescentar canela

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciane Smolek Olah através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.