*

Nozinhos

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 2 xícaras e 1/2 (chá) de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de óleo
Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de água
  • Açúcar refinado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Dilua o fermento no leite e adicione o restante dos ingredientes
  2. Se for necessário, acrescente mais trigo até dar ponto de enrolar
  3. Faça tirinhas, da largura de um dedo mais ou menos e com uns 10 cm de comprimento
  4. Faça um nó com cada tirinha e deixe crescer
  5. Frite em óleo quente
  6. Reserve
  7. Faça a calda e despeje sobre os bolinhos fritos, misturando bem
  8. Polvilhe o açúcar refinado e, se desejar, pode acrescentar canela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciane Smolek Olah através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar