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Lula à dorê fácil e deliciosa

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Ingredientes

  • 1 kg de lula
  • Mais ou menos 1 copo de farinha de trigo
  • Suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de vinagre
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Limpe as lulas retirando tudo de dentro e a cabeça
  2. Corte os "cabelinhos" e use-os também, o resto da cabeça jogue fora, retire també a boquinha que tem no meio dos "cabelinhos", lave-as e corte-as em rodelas
  3. Tempere com o limão, o sal, o vinagre e o alho
  4. Passe na farinha de trigo e sacuda para tirar o excesso do trigo, frite no óleo bem quente, não precisa deixar dourar, tem q deixar meio branquinha para não ficar dura
  5. Se quiser faça um molho rosé (maionese com catchup) para servir junto

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Comentários

Luciana Garcia em 19/12/14

Adoro lula à dorê

5

Pra lula ficar macia, é só deixar ela de molho 30 minutos no leite antes de temperar. Não tem erro!

4
Paulo Rafael em 25/10/14

Eu fiz,mas antes escaldo de 2 minutos na água fervente e não utilizei o limão,ficou ótima.

4

muito bom!! aprovado!! igual os quiosques das praias paulistas

5

eu fiz igual a receita e ficou maravilhoso , adorei !!! nota 10

5
Jacson Luiz em 27/04/14

Eu fiz e ficou muito bom.

4

nunca tinha comido lula quem dira ter feito mas o marido é apaixonado por lula ! fiz adorou todos aprovaram e querem novamente só q mais quantidade hehehe ! valeuu

5
nilto claveland em 21/03/14

só ficou faltando como fazer para lula ficar macia nota 10

5

Deixe a lula por 30 minutos de molho no leite antes de temperar. Ela vai ficar macia em qualquer prato!

Marta Pessona em 14/03/14

Alguma coisa deve ter dado errado. Eu segui a receita nos mínimos detalhes e a lula ficou horrível!! Dura, borrachenta, intragável!! Lamentável, porque perdi todos os ingredientes e tive que fazer uma omelete :-((

1
Silvia Alves em 20/07/14

Oi Marta vc escaldou a lula antes ?

Arianny em 23/02/14

Eu tenho o prazer de ter lulas sempre fresquinhas, muito gostoso faço sempre essa receita e uma delicia, com a lula fresquinha e show....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michely através desta página.
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