Lula à dorê fácil e deliciosa

35 4.5
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de lula
  • Mais ou menos 1 copo de farinha de trigo
  • Suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de vinagre
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Limpe as lulas retirando tudo de dentro e a cabeça
  2. Corte os "cabelinhos" e use-os também, o resto da cabeça jogue fora, retire també a boquinha que tem no meio dos "cabelinhos", lave-as e corte-as em rodelas
  3. Tempere com o limão, o sal, o vinagre e o alho
  4. Passe na farinha de trigo e sacuda para tirar o excesso do trigo, frite no óleo bem quente, não precisa deixar dourar, tem q deixar meio branquinha para não ficar dura
  5. Se quiser faça um molho rosé (maionese com catchup) para servir junto

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michely através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.