Lula à dorê fácil e deliciosa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

35 votos 42 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de lula
  • Mais ou menos 1 copo de farinha de trigo
  • Suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de vinagre
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Limpe as lulas retirando tudo de dentro e a cabeça
  2. Corte os "cabelinhos" e use-os também, o resto da cabeça jogue fora, retire també a boquinha que tem no meio dos "cabelinhos", lave-as e corte-as em rodelas
  3. Tempere com o limão, o sal, o vinagre e o alho
  4. Passe na farinha de trigo e sacuda para tirar o excesso do trigo, frite no óleo bem quente, não precisa deixar dourar, tem q deixar meio branquinha para não ficar dura
  5. Se quiser faça um molho rosé (maionese com catchup) para servir junto

Envie um comentário

Comentários

Eli Nunes em 20/12/15

Ficou ótimo! Simples e gostoso.

0

Ola tem que ferve antes de frita

0

Ficou macia mas muito oleosa. A farinha soltou. Acho que farinha de rosca possa ser melhor.

0
Michely em 13/11/15

O óleo tem que estar quente, se estiver frio solta a farinha e fica oleosa!

Excelente!!! Fiz aqui e ficou muito bom!

5
Maria Ilma em 18/07/15

Eu fiz e ficou ótimo. Meu marido adorou!!!

0

Ficou muito boa, crocante vale a pena!!!!

0
Priscila Santos em 30/04/15

Excelente! Dá super certo!

4
Marcos Silva em 13/03/15

Fiz e ficou uma delicia

0

Muito bom

4
Luciana Garcia em 19/12/14

Adoro lula à dorê

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michely através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store