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Lula à dorê fácil e deliciosa

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Ingredientes

  • 1 kg de lula
  • Mais ou menos 1 copo de farinha de trigo
  • Suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de vinagre
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Limpe as lulas retirando tudo de dentro e a cabeça
  2. Corte os "cabelinhos" e use-os também, o resto da cabeça jogue fora, retire també a boquinha que tem no meio dos "cabelinhos", lave-as e corte-as em rodelas
  3. Tempere com o limão, o sal, o vinagre e o alho
  4. Passe na farinha de trigo e sacuda para tirar o excesso do trigo, frite no óleo bem quente, não precisa deixar dourar, tem q deixar meio branquinha para não ficar dura
  5. Se quiser faça um molho rosé (maionese com catchup) para servir junto

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Comentários

muito bom!! aprovado!! igual os quiosques das praias paulistas

5
Ivanilson Bulhões em 15/05/2014

eu fiz igual a receita e ficou maravilhoso , adorei !!! nota 10

5
Jacson Luiz em 27/04/2014

Eu fiz e ficou muito bom.

4

nunca tinha comido lula quem dira ter feito mas o marido é apaixonado por lula ! fiz adorou todos aprovaram e querem novamente só q mais quantidade hehehe ! valeuu

5
nilto claveland em 21/03/2014

só ficou faltando como fazer para lula ficar macia nota 10

5
Marta Pessona em 14/03/2014

Alguma coisa deve ter dado errado. Eu segui a receita nos mínimos detalhes e a lula ficou horrível!! Dura, borrachenta, intragável!! Lamentável, porque perdi todos os ingredientes e tive que fazer uma omelete :-((

1
Silvia Alves em 20/07/2014

Oi Marta vc escaldou a lula antes ?

Arianny em 23/02/2014

Eu tenho o prazer de ter lulas sempre fresquinhas, muito gostoso faço sempre essa receita e uma delicia, com a lula fresquinha e show....

5
Vanessa Xavier em 20/01/2014

Ficou perfeita, molinha, uma delicia

5
Andreia Medeiros em 30/10/2013

muito bom rs dei cabeça das lulas pros gatos rs se sujaram todo de tinta

5
matheus narciso em 25/08/2013

perfeito ! fácil, rápido, saboroso, até minha mulher que não gosta de lula comeu e gostou.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michely através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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