Sobremesa de uva com brigadeiro

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 150 g de uva moscatel ou itália

Brigadeiro branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de leite

Ganache:

  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 200g de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo

  1. Lave bem as uvas e seque-as
  2. Corte-as ao meio e retire as sementes

Brigadeiro branco:

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina, o creme de leite e a farinha dissolvida no leite
  2. Leve ao fogo brando e mexa até engrossar
  3. Reserve

Ganache:

  1. Coloque o creme de leite em uma panela, leve ao fogo até ferver
  2. Retire do fogo, junte o chocolate picado e mexa até derreter
  3. Em taças individuais, coloque uma camada de uva, uma camada de brigadeiro branco e cubra com o ganache

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denize Sandra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.