*

Sobremesa de uva com brigadeiro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 150 g de uva moscatel ou itália
Brigadeiro branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de leite
Ganache:
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 200g de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo

  1. Lave bem as uvas e seque-as
  2. Corte-as ao meio e retire as sementes
Brigadeiro branco:
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina, o creme de leite e a farinha dissolvida no leite
  2. Leve ao fogo brando e mexa até engrossar
  3. Reserve
Ganache:
  1. Coloque o creme de leite em uma panela, leve ao fogo até ferver
  2. Retire do fogo, junte o chocolate picado e mexa até derreter
  3. Em taças individuais, coloque uma camada de uva, uma camada de brigadeiro branco e cubra com o ganache

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

sou chocolatra fiz com brigadeiro preto e com chocolate amargo ficou delicioso eu recomendo

5
Fernanda Amaral em 19/03/13

tempo quente?? acho bom pra comer no friozinho como hoje rsrs

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denize Sandra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play