Bolinho de arroz fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

65 votos 52 comentários
Avalie essa receita
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido, de preferência aquele que sobrou
  • 1 gema grande
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Cheiro verde picado
  • 1 clara
  • Farinha de rosca
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Triture um pouco o arroz no liquidificador, coloque em uma vasilha
  2. Acrescente a gema, o queijo ralado e o cheiro verde picado
  3. Unte as mãos com óleo e faça as bolinhas
  4. Passe as bolinhas na clara depois na farinha de rosca e leve para fritar em óleo quente
  5. Se quiser pode rechear

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Juliana em 19/06/15

Quais os tipos de recheio ?

0
Nathalie Richter em 28/04/15

Nossa acabei de fazer ficou uma deliciaaaa! Obrigada!

0

muito boa a receita!não ligue para críticas , o alimento fica bom ,quando o espírito tá bem!é igual da minha vó ,só acrescentei um ovo a mais e um pouquinho de leite....mas no entanto está MUITO BOM!!PARABÉNS!

5
Andressa Michei em 20/11/14

Uma delicia..... Ameiiii! :-)

5

nao gostei va massa não da liga o bolinho quebra na hora de enrolar, tive que colocar um ovo inteiro na massa pra poder enrolar.

1
Flaviana em 26/07/14

Adorei, acrescentei cenoura, azeitonas, cebolinha, e queijo ralado, ficou muito bom e sequinho ... :)

5
daiane em 16/02/14

posso fazer sem queijo?

0

posso fazer sem o queijo?

5
adriana em 26/10/13

uma elicia ..... adorei

5
Luana Gimenes em 30/08/13

delicia acabei de fazer ...nham nham

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store