*

Pão-de-ló com coco ralado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Pão-de-ló:
    • 5 gemas
    • 5 claras em neve
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de água fervente
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    Cobertura:
    • 1 lata de leite condensado
    • 100 g de coco ralado grosso
    • 1 xícara de leite

    Modo de Preparo

    1. Com as claras em neve, adicione o açúcar, as gemas, a água e aos poucos a farinha, bata com a batedeira até a massa ficar homogênea
    2. Por último, adicione o fermento em pó e bata mais um pouco, até que o fermento se misture bem à massa
    3. Coloque em uma forma untada, e leve ao forno por cerca de 45 a 50 minutos
    4. Após retirar o pão-de-ló do forno, prepare a cobertura juntando o leite condensado, o leite e o coco ralado em um recipiente e misture bem os ingredientes
    5. Fure o bolo com o garfo e jogue por cima a cobertura

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Marilene em 17/02/09

    Bolo fácil de fazer e muito gostoso. Para cobrir, usei creme de leite, leite de côco e côco fresco ralado.

    4

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Kamila Girardi através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play