*

Po-de-l com coco ralado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Po-de-l:
  • 5 gemas
  • 5 claras em neve
  • 2 xcaras de farinha de trigo
  • 2 xcaras de acar
  • 1 xcara de gua fervente
  • 1 colher (sopa) de fermento em p
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado grosso
  • 1 xcara de leite

Modo de Preparo

  1. Com as claras em neve, adicione o acar, as gemas, a gua e aos poucos a farinha, bata com a batedeira at a massa ficar homognea
  2. Por ltimo, adicione o fermento em p e bata mais um pouco, at que o fermento se misture bem massa
  3. Coloque em uma forma untada, e leve ao forno por cerca de 45 a 50 minutos
  4. Aps retirar o po-de-l do forno, prepare a cobertura juntando o leite condensado, o leite e o coco ralado em um recipiente e misture bem os ingredientes
  5. Fure o bolo com o garfo e jogue por cima a cobertura

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentrio

Comentários

Marilene em 17/02/2009

Bolo fcil de fazer e muito gostoso. Para cobrir, usei creme de leite, leite de cco e cco fresco ralado.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kamila Girardi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar