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Torta de Frango com massa podre diferente

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Ingredientes

    Massa:
    • 200 g de manteiga com sal
    • Farinha de trigo
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • 1 peito de frango sem pele
    • 1 vidro pequeno de azeitonas sem caroço picadas
    • 1 lata de milho verde
    • 1 vidro pequeno de champignon
    • 1 caixa molho de tomate
    • 1 tomate picado sem semente
    • 2 tablete de caldo de galinha
    • 1/2 cebola picadinha
    • 4 dentes de alho bem picadinhos ou pouco mais de meia ponta de colher de alho picado em conserva
    • Salsinha e cebolinha a gosto
    • Sal a gosto
    • 1 pacote de catupiry (opcional)

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Em uma vasilha grande, coloque a manteiga em temperatura ambiente
      2. Vá adicionando farinha de trigo e mexendo até dar ponto
      3. O sal é a gosto (umas duas pitadas bastam)
      4. O ponto é quando a massa começa a desgrudar da mão
      5. Obs
      6. : Ela não solta por completo, mas deve estar maleável
      Recheio:
      1. Cozinhe o frango com um tablete de caldo de galinha
      2. Deixe esfriar e desfie
      3. Em uma panela, refogue a cebola e o alho, juntando em seguida o frango desfiado
      4. Acresente aos poucos o tomate picado, deixando refogar um pouco mais
      5. Quando ele estiver meio murcho, coloque as azeitonas, o milho, o caldo de galinha e o molho de tomate
      6. Refogue um pouco mais, mexendo sempre
      7. Acrescente o champignon e um pouco d'água e deixe ferver, mexendo para que o caldo de galinha se dissolva com mais facilidade
      8. Coloque a salsinha, cebolinha e sal a gosto
      9. Deixe ferver até ficar quase seco
      10. Obs
      11. : Não deixe secar demais
      12. Um pouco de caldo no recheio fica muito bom
      Montagem:
      1. A massa não tem sustentação para ser aberta por inteiro
      2. Faça bolinhas pequenas e aperte-as nas mãos, colocando depois no fundo de uma forma de aro removível
      3. Faça isso em todo o fundo e laterais da forma
      4. Nas laterias, não precisa colocar em toda a altura, dependendo do tamanho da forma
      5. Faça furos na massa colocada ao fundo
      6. Com uma concha, espalhe metade do recheio sobre a massa
      7. Se for usar o catupiry, coloque-o sobre o recheio e depois cubra com o restante
      8. Feche a torta com o restante da massa
      9. Pincelar um ovo deixa bem coradinha
      10. Leve ao forno alto, pré-aquecido por uns 10 minutos e retire quando a massa estiver dourada (aproximadamente 30 minutos, dependendo do seu forno)
      11. Desenforme ainda quente e sirva
      12. Um bom acompanhamento é arroz branco e batata palha

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      Comentários

      Muito boa! Adorei!!!

      5
      Barbara Fetter em 14/04/14

      quero fazer...mas estou c medo. gente da certo mesmo?

      0

      é maraaaaaaaaa da super certo fiz com 1x e meia de farinha de trigo rendeu 15 empadas medias .. boa sorte

      carolyna em 13/04/14

      maravilhosa! eu sempre quis aprender essa massa fiquei com um pouco de medo..... mais deu super certo!

      5

      A parte da massa não foi muito explicada

      1
      Sandra Gomes em 27/03/14

      Fiz essa receita com margarina de boa qualidade...ficou uma delícia. Usei margarina Doriana com sal...prática e rápida...adorei...e a família agradece.

      5

      amei a receita, sempre quis fazer uma torta assim pra meu marido...eu consegui e super recomendo é facil e mto saborosa .

      5
      Karine em 20/01/14

      Perfeita!!! Prática e muito saborosa...

      5
      Flávia Sousa em 13/01/14

      Muito bom..

      5
      Karine em 19/11/13

      A massa fica muito gordurosa!

      2
      Andressa em 16/07/14

      Provavelmente faltou farinha na sua massa, ou a margarina era ruim... Tenta fazer com uma margarina mais leve e vai colocando mais farinha ate ficar firminha

      Isabella em 23/10/13

      Faltou falar a quantidade de farinha de trigo...

      1

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Talitah Roesler através desta página.
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