Torta de frango com massa podre diferente

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 200 g de manteiga com sal
    • farinha de trigo
    • sal a gosto

    Recheio:

    • 1 peito de frango sem pele
    • 1 vidro pequeno de azeitonas sem caroço picadas
    • 1 lata de milho verde
    • 1 vidro pequeno de champignon
    • 1 caixa molho de tomate
    • 1 tomate picado sem semente
    • 2 tablete de caldo de galinha
    • 1/2 cebola picadinha
    • 4 dentes de alho bem picadinhos ou pouco mais de meia ponta de colher de alho picado em conserva
    • salsinha e cebolinha a gosto
    • sal a gosto
    • 1 pacote de catupiry (opcional)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma vasilha grande, coloque a manteiga em temperatura ambiente
      2. Vá adicionando farinha de trigo e mexendo até dar ponto
      3. O sal é a gosto (umas duas pitadas bastam)
      4. O ponto é quando a massa começa a desgrudar da mão
      5. Ela não solta por completo, mas deve estar maleável

      Recheio:

      1. Cozinhe o frango com um tablete de caldo de galinha
      2. Deixe esfriar e desfie
      3. Em uma panela, refogue a cebola e o alho, juntando em seguida o frango desfiado
      4. Acrescente aos poucos o tomate picado, deixando refogar um pouco mais
      5. Quando ele tiver murchado um pouco, coloque as azeitonas, o milho, o caldo de galinha e o molho de tomate
      6. Refogue um pouco mais, mexendo sempre
      7. Acrescente o champignon e um pouco d'água e deixe ferver, mexendo para que o caldo de galinha se dissolva com mais facilidade
      8. Coloque a salsinha, cebolinha e sal a gosto
      9. Deixe ferver até ficar quase seco
      10. Não deixe secar demais
      11. Um pouco de caldo no recheio fica muito bom

      Montagem:

      1. A massa não tem sustentação para ser aberta por inteiro
      2. Faça bolinhas pequenas e aperte-as nas mãos, colocando depois no fundo de uma forma de aro removível
      3. Faça isso em todo o fundo e laterais da forma (apenas nas laterais, não precisa colocar em toda a altura, dependendo do tamanho da forma)
      4. Faça furos na massa colocada ao fundo
      5. Com uma concha, espalhe metade do recheio sobre a massa
      6. Se for usar o catupiry, coloque-o sobre o recheio e depois cubra com o restante
      7. Feche a torta com o restante da massa
      8. Pincele um ovo deixa bem coradinha
      9. Leve ao forno alto, preaquecido por uns 10 minutos e retire quando a massa estiver dourada (aproximadamente 30 minutos, dependendo do seu forno)
      10. Desenforme ainda quente e sirva
      11. Um bom acompanhamento é arroz branco e batata palha

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Talitah Roesler através desta página.
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