*

Frango com Requeijão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 xícara de leite
  • Cebolinha verde a gosto
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 3 colheres de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os peitos de frango em 3 xícaras de àgua junto com os 2 cubos de caldo de galinha
  2. Retire o frango, desfie e reserve
  3. Pegue o caldo que restou do cozimento do frango ponha pra ferver, dissolva as 3 colheres de amido de milho em 1 xícara de leite e adicione ao caldo do frango
  4. Mexendo até engrossar e virar um mingau, e deixe esfriar
  5. Depois de frio misture o requeijão (mais ou menos 250 g) até virar um mingau homogêneo
  6. Em um refratário espalhe o frango desfiado até cobrir o fundo
  7. Salpique a cebolinha, espalhe todo o mingau por cima, até cobrir todo o frango, e por último espalhe a batata palha por cima
  8. Leve ao forno pra gratinar por cerca de 10 minutos
  9. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

eu amo essa receita. ela é simplesmente deliciosa

5

ótima! um conselho: não tentem usar farinha de trigo no lugar do amido de milhor pq eu tentei uma vez e ficou muito pesado!

5

Essa receita é muito pratica. E simplesmente deleciosaaaaaa!!

5

Essa receita é muito pratica. E siplesmente deleciosaaaaaa!!

5
Ocileni Almeida em 26/09/06

Ficou uma delicia, e é muito prática.

5
Simone Sales em 22/02/06

ficou maravilhoso, ótimo, muito bom!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Simone Sales através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play