Frango com Requeijão

5 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 xícara de leite
  • Cebolinha verde a gosto
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 3 colheres de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os peitos de frango em 3 xícaras de àgua junto com os 2 cubos de caldo de galinha
  2. Retire o frango, desfie e reserve
  3. Pegue o caldo que restou do cozimento do frango ponha pra ferver, dissolva as 3 colheres de amido de milho em 1 xícara de leite e adicione ao caldo do frango
  4. Mexendo até engrossar e virar um mingau, e deixe esfriar
  5. Depois de frio misture o requeijão (mais ou menos 250 g) até virar um mingau homogêneo
  6. Em um refratário espalhe o frango desfiado até cobrir o fundo
  7. Salpique a cebolinha, espalhe todo o mingau por cima, até cobrir todo o frango, e por último espalhe a batata palha por cima
  8. Leve ao forno pra gratinar por cerca de 10 minutos
  9. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Simone Sales através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.