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Pavê de Morango com Gelatina

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Ingredientes

    Creme:
    • 1 lata de leite moça
    • 1 lata de leite de vaca
    • 1 lata de creme de leite com soro
    • 1 pacote de pudim de morango
    • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    Recheio:
    • 2 caixas de morangos frescos cortados
    • 1 pacote e meio de biscoito maizena
    Cobertura:
    • Gelatina de morango

    Modo de Preparo

    1. Leve ao fogo em uma panela os ingredientes do creme
    2. Faça um mingau encorpado, não pode ser muito mole
    3. Deixe esfriar e reseve
    4. Coloque em um refratário o creme em camadas com biscoito molhado no leite
    5. Coloque os morangos por cima a parte faça a gelatina com menos água para ficar bem dura
    6. Coloque um pouco em cima dos morangos e leve à geladeira para endurecer um pouco
    7. Depois que estiver dura coloque o resto da gelatina e volte a geladeira reserve um pouco de morangos para enfeitar com hortelã
    8. Bom apetite
    9. Beijos Rosangela

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    Comentários

    Reija em 02/02/14

    Eu também fim e ameiiii. o meu marido também amou, eu mandei uma foto do meu também pra vocês verem.

    5
    monica em 25/12/11

    Fiz ele para o natal e fez o maior sucesso. Parabéns pela sua receita. Mandei uma foto p /vcs verem

    5
    Joyce Floriano em 01/08/10

    Fiz para minha familia e eles amaram... o pudim da uma suavidade no creme e a gelatina deixa com uma cara otima...

    5

    Tive que trocar o pudim de morango, pois não o encontrei no supermercado, por pudim de coco. Ficou uma delicia, e lindo, por causa do brilho da gelatina em cima. Quando encontrar o pudim de morango vou fazer de novo!!

    5

    Fácil de fazer, saboroso e rende bastante.

    5
    Roberta em 02/09/06

    Já testei várias receitas de pavê de morango e essa realmente é a melhor! Só coloquei também os morangos em camadas e reservei a última conforme a receita e ficou ótima, parabéns!

    3
    Líbia Lopes em 02/09/06

    Facíl de fazer e fica uma delícia, todos gostaram muito.

    5
    Daiane em 11/08/06

    Ficou ótima, meu marido então, ADOROU!!! Parabéns pela receita!!!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por rosangela affonso belinato rsangela affonso belinato através desta página.
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