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Pavê de Morango com Gelatina

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Ingredientes

Creme:
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 pacote de pudim de morango
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de sopa de amido de milho
Recheio:
  • 2 caixas de morangos frescos cortados
  • 1 pacote e meio de biscoito maizena
Cobertura:
  • Gelatina de morango

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo em uma panela os ingredientes do creme
  2. Faça um mingau encorpado, não pode ser muito mole
  3. Deixe esfriar e reseve
  4. Coloque em um refratário o creme em camadas com biscoito molhado no leite
  5. Coloque os morangos por cima a parte faça a gelatina com menos água para ficar bem dura
  6. Coloque um pouco em cima dos morangos e leve à geladeira para endurecer um pouco
  7. Depois que estiver dura coloque o resto da gelatina e volte a geladeira reserve um pouco de morangos para enfeitar com hortelã
  8. Bom apetite
  9. Beijos Rosangela

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Comentários

Reija em 2/02/2014

Eu também fim e ameiiii. o meu marido também amou, eu mandei uma foto do meu também pra vocês verem.

5
monica em 25/12/2011

Fiz ele para o natal e fez o maior sucesso. Parabéns pela sua receita. Mandei uma foto p /vcs verem

5
Joyce Floriano em 1/08/2010

Fiz para minha familia e eles amaram... o pudim da uma suavidade no creme e a gelatina deixa com uma cara otima...

5

Tive que trocar o pudim de morango, pois não o encontrei no supermercado, por pudim de coco. Ficou uma delicia, e lindo, por causa do brilho da gelatina em cima. Quando encontrar o pudim de morango vou fazer de novo!!

5

Fácil de fazer, saboroso e rende bastante.

5
Roberta em 2/09/2006

Já testei várias receitas de pavê de morango e essa realmente é a melhor! Só coloquei também os morangos em camadas e reservei a última conforme a receita e ficou ótima, parabéns!

3
Líbia Lopes em 2/09/2006

Facíl de fazer e fica uma delícia, todos gostaram muito.

5
Daiane em 11/08/2006

Ficou ótima, meu marido então, ADOROU!!! Parabéns pela receita!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por rosangela affonso belinato rsangela affonso belinato através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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