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Costelinha de porco assada

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Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco
  • 1 limão
  • Orégano
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Alho
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 3 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Tempere a costelinha com pimenta, sal, limão e alho
  2. Deixe na geladeira de um dia para o outro
  3. Em um refratário que vá ao forno, coloque a costelinha e passe manteiga em cima e embaixo
  4. Corte em rodelas o tomate e pimentão e a cebola, coloque em cima da costelinha e coloque por cima o orégano
  5. Deixe no forno coberto com papel alumínio por 1 hora
  6. Retire e deixe por mais 20 minutos para dourar
  7. Sirva com arroz branco e salada verde

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Comentários

Rosana Carla em 19/04/2014

Vou fazer hoje!! Depois volto para comentar. Bj.

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Goretti Santiago em 5/04/2014

uma delicia!! vou fazer no domingo mais uma vez .. parabéns!!!

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Magda em 6/03/2014

Maravilhoso,melhor costelinha que eu ja comi. Sou fã das receitas do tudo gostoso.

4
juliana schulz em 3/03/2014

temperei com pimenta calabresa e substitui a manteiga por azeite. ficou maravilhosa!!! a próxima vou fazer com manteiga pra experimentar. obrigada jo.

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Lais Souza em 15/01/2014

Botei no fogo agora quero vê como vai ficar, volto depois pra falar

5
Ingrid em 20/11/2013

Posso congelar?

4

Receita de sábado escolhida!!! Depois conto como ficou!

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Bel em 30/07/2013

Fiz esta receita várias vezes e adorei todas. Hoje vou fazê-la novamente.

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Liliane Marcelino em 21/07/2013

Estou querendo fazer esta receita hoje, e quero saber se é obrigatório que a carne fique temperada de um dia pro outro? se não é quantas horas mais ou menos ela precisa ficar temperada ?! vlw obrigada!

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Morgana Mendes em 21/05/2013

adorei a receita! mas aproveitei para criar e deu super certo! coloquei além do limão , pimenta e orégano, o sal para churrasco, molho de tomate, curry, azeite e caldo de carne. hummmm ficou tudo!!! obrigada....

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