Costelinha de porco assada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

27 votos 38 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de costelinha de porco
  • 1 limão
  • Orégano
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Alho
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 3 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Tempere a costelinha com pimenta, sal, limão e alho
  2. Deixe na geladeira de um dia para o outro
  3. Em um refratário que vá ao forno, coloque a costelinha e passe manteiga em cima e embaixo
  4. Corte em rodelas o tomate e pimentão e a cebola, coloque em cima da costelinha e coloque por cima o orégano
  5. Deixe no forno coberto com papel alumínio por 1 hora
  6. Retire e deixe por mais 20 minutos para dourar
  7. Sirva com arroz branco e salada verde

Envie um comentário

Comentários

Maravilhosa!

0

Fiz e deu super certo , todos aprovaram.... amei..... farei novamente!!!!

0
Karina em 31/10/15

Ficou maravilhosa, muito bom!!!!

0

Maravilhosa amamos segui a receita certinho...

5
Marcia Gêge em 05/09/15

Vou fazer amanha e volto pra dizer como ficou.. A manteiga e pra passar na costelinha ou no refratário?

0
érika goncalves em 20/08/15

Otima receita, melhor costelinha q ja comi, temperei 2 h antes de assar e deu certo.

0
Cesar Augusto em 11/07/15

Vamos ver como vai ficar depois de pronto...o cheiro ta maravilhoso... Minha esposa vai adorar

0
Maria Natyy em 27/06/15

Eu fiz domingo minha amou..

0
Marilia Sampaio em 14/05/15

Maravilhosa. O limao deu um toque especial. Meu marido comeu tanto q passou mal.

0
K Rol Moreira em 12/05/15

Uma delícia, todos aqui em casa adoraram.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por jô stos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store