Costelinha de porco assada

27 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco
  • 1 limão
  • Orégano
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Alho
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 3 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Tempere a costelinha com pimenta, sal, limão e alho
  2. Deixe na geladeira de um dia para o outro
  3. Em um refratário que vá ao forno, coloque a costelinha e passe manteiga em cima e embaixo
  4. Corte em rodelas o tomate e pimentão e a cebola, coloque em cima da costelinha e coloque por cima o orégano
  5. Deixe no forno coberto com papel alumínio por 1 hora
  6. Retire e deixe por mais 20 minutos para dourar
  7. Sirva com arroz branco e salada verde

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por jô stos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.