*

Torta de sardinha de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 2 latas de sardinha
  • 1 colher de óleo
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 2 sachê de sazón (10 g) vermelho
  • 2 tomates
  • 1 pitada de orégano
  • Coentro picadinho a gosto
  • 1/2 pimentão verde picadinho
  • 4 ovos cozidos, para a montagem da torta.
  • Azeitona sem caroço picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata a massa no liquidificador, reserve
  2. Refogue o recheio na ordem, deixe a panela semi-tampada por uns 5 minutos, no fogo médio
  3. Unte uma forma de alumínio média, coloque metade da massa, acrescente o recheio espalhando sobre esta massa, coloque os ovos cozidos, cubra com o restante da massa
  4. Se quiser, decore com rodelas de tomate por cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

muito bom

5
Alda Lisboa em 11/09/14

legal.

5
Camila e Silvio em 09/09/14

Fiz meia receita e rendeu bem, achei a massa um pouco líquida demais, mas ficou gostosa.

5
Lidiane Abreu em 27/08/14

Só não usei os 3 últimos ingred. mas ficou uma delicia!

4
Eliza em 22/08/14

Estou fazendo!! E estou preparando com recheio de frango!! Torcendo pra dar certo!!!

4

todos gostaram mto!!! eh uma receita grande e rende bem :)

5

Tá no forno, a receita foi susse de fazer, vamos ver agora ela depois de assada !!!!!!!!!

5
Fernando Augusto em 06/08/14

Quanto tempo de forno? Fermento normal ou biológico?

5
Mônica Caetano em 01/08/14

Eu fiz na terça ficou maravilhosa, não sobrou nem pra lamber a forma haha recomendo

5

fiz ficou mt bom... é gostoso pra tomar café da tarde

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aldrey através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play