Torta de sardinha de liquidificador

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Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 2 latas de sardinha
  • 1 colher de óleo
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 2 sachê de sazón (10 g) vermelho
  • 2 tomates
  • 1 pitada de orégano
  • Coentro picadinho a gosto
  • 1/2 pimentão verde picadinho
  • 4 ovos cozidos, para a montagem da torta.
  • Azeitona sem caroço picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata a massa no liquidificador, reserve
  2. Refogue o recheio na ordem, deixe a panela semi-tampada por uns 5 minutos, no fogo médio
  3. Unte uma forma de alumínio média, coloque metade da massa, acrescente o recheio espalhando sobre esta massa, coloque os ovos cozidos, cubra com o restante da massa
  4. Se quiser, decore com rodelas de tomate por cima

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Comentários

luciana almeida em 22/03/15

Ficou maravilhosa

0
Priscila Silva em 21/03/15

Acabei de fazer e ficou uma delícia!!

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Neto Rib St em 21/03/15

ficou primeirissima!!! amo fz as receitas de vcs

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Kelly em 19/03/15

Fiz e ficou ótima!

5

A massa se misturou completamente com o recheio!!! me sentindo frustrada!! pq isso aconteceu??? Segui a risca a receita!!!!

1
Bruna Pereira em 26/03/15

Acho q tinha q deixar o recheio dar uma secada

Loiziane em 19/03/15

Ótima parabéns. Fiz e ficou ótima.

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quanto twmpo deve deixar no forno

0
Tudo Gostoso em 11/03/15

Cerca de 30 minutos.

Carol Oliveira em 10/03/15

Tem que ser na assadeira ou pode por em uma de vidro

0
Tudo Gostoso em 10/03/15

Pode ser em forma de vidro.

Se não colocar fermento.?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aldrey através desta página.
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