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Torta de sardinha de liquidificador

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Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 2 latas de sardinha
  • 1 colher de óleo
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 2 sachê de sazón (10 g) vermelho
  • 2 tomates
  • 1 pitada de orégano
  • Coentro picadinho a gosto
  • 1/2 pimentão verde picadinho
  • 4 ovos cozidos, para a montagem da torta.
  • Azeitona sem caroço picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata a massa no liquidificador, reserve
  2. Refogue o recheio na ordem, deixe a panela semi-tampada por uns 5 minutos, no fogo médio
  3. Unte uma forma de alumínio média, coloque metade da massa, acrescente o recheio espalhando sobre esta massa, coloque os ovos cozidos, cubra com o restante da massa
  4. Se quiser, decore com rodelas de tomate por cima

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Comentários

Tá no forno, a receita foi susse de fazer, vamos ver agora ela depois de assada !!!!!!!!!

5
Fernando Augusto em 06/08/14

Quanto tempo de forno? Fermento normal ou biológico?

5
Mônica Caetano em 01/08/14

Eu fiz na terça ficou maravilhosa, não sobrou nem pra lamber a forma haha recomendo

5

fiz ficou mt bom... é gostoso pra tomar café da tarde

5

fiz fico ótima.

5
ALEXSSANDRA em 24/07/14

Uma Delícia!! Façam que fica muito bom.

4
itana em 23/07/14

eu fiz e esta aprovada. muito gostosa

5
itana em 18/07/14

eu fiz essa receita e ficou uma delicia. muito boa a massa. vale a pena fazer!

5

Muito gostosa aprovadissima massa fofinha

5

Fiz a torta mais ficou com muito recheio acabou transbordando mais tava uma delicia , espero que fria fike melhor .

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aldrey através desta página.
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