*

Torta de sardinha de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 2 latas de sardinha
  • 1 colher de óleo
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 2 sachê de sazón (10 g) vermelho
  • 2 tomates
  • 1 pitada de orégano
  • Coentro picadinho a gosto
  • 1/2 pimentão verde picadinho
  • 4 ovos cozidos, para a montagem da torta.
  • Azeitona sem caroço picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata a massa no liquidificador, reserve
  2. Refogue o recheio na ordem, deixe a panela semi-tampada por uns 5 minutos, no fogo médio
  3. Unte uma forma de alumínio média, coloque metade da massa, acrescente o recheio espalhando sobre esta massa, coloque os ovos cozidos, cubra com o restante da massa
  4. Se quiser, decore com rodelas de tomate por cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

magda em 16/12/14

caso a farinha de trigo já tenha fermento. mesmo assim tem q acrescentar o fermento?

3
marconi rondelli em 10/12/14

ótimo. ..pode usar a base da massa, e fazer com vários recheios diferentes!

4
Stefany em 07/12/14

adorei!

5
Diogo ferreira em 26/11/14

Fiz aki no restaurante e estouramos de vender !!!

0
cristiano em 15/11/14

Uma delícia!!!

0

ma-ra-vi-lho-saaaa....massa levinha e super deliciosa! vou fazer sempre!!!! super indico.

5
Karini Zérnia em 12/11/14

da p fazer com qlqr recheio?

4
Li Lana em 08/12/14

Sim sim, salsicha, frango com ou sem catupiry, carne seca, queijo com presunto, carne moída, camarão o que preferir! Minha preferida é de frango com catupiry!

ana beatriz em 10/11/14

pra essa receita qual seria a forma ideal para colocar?

5
Li Lana em 08/12/14

A quadrada facilita na hora de cortar e dividir as porções, pode ser refratário ou tabuleiro. Mas da para fazer em formas redondas também só na hora de cortar que ela ficará igual torta fatiada.

bruna em 09/11/14

fiz a primeira vez e achei maravilhoza essa receita amei a massa fica bem fofinha fico perfeita...

5

Acabei de por no forni vamos ver se deu certo.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aldrey através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play