Torta de sardinha de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 2 latas de sardinha
  • 1 colher de óleo
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 2 sachê de sazón (10 g) vermelho
  • 2 tomates
  • 1 pitada de orégano
  • Coentro picadinho a gosto
  • 1/2 pimentão verde picadinho
  • 4 ovos cozidos, para a montagem da torta.
  • Azeitona sem caroço picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata a massa no liquidificador, reserve
  2. Refogue o recheio na ordem, deixe a panela semi-tampada por uns 5 minutos, no fogo médio
  3. Unte uma forma de alumínio média, coloque metade da massa, acrescente o recheio espalhando sobre esta massa, coloque os ovos cozidos, cubra com o restante da massa
  4. Se quiser, decore com rodelas de tomate por cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Emanuelle em 19/05/15

ola meninas, meu liquidificador quebrou e experimentei batar a massa na mão, nunca mais bato no liquidificador, ficou muito booa . todos amaram

0
Pérola em 14/05/15

Gente! Bate o ovo na massa????Eu fiz.meu namorado amou... Mas acho que está errado. Bati o ovo na massa e assei na assadeira de vidro.

0
Carina Barros em 14/05/15

Por quanto tempo deixo no forno ?

0
Tudo Gostoso em 15/05/15

Cerca de 30 minutos.

Fernanda em 10/05/15

Nossa!!!!Eu e meu marido fizemos do jeitinho que pede a receita e deu super certo.Parabéns a vcs do "Tudo Gostoso pôr postarem receitas deliciosas.

0

Eu fiz do jeitinho da receita e ficou ficou maravilhoso, agora quero saber se eu bater a massa no liquidificador fica bom também?

0
Tudo Gostoso em 08/05/15

Sim, como descrito no título da receita.

Luana Garcia em 05/05/15

Incrivelmente gostoso! Ameeei...

0
graçinha gomes em 04/05/15

deliciosa

4

Massa perfeita!!! Vou repetir, com ctza, mas colocarei mais sardinha.

0
Rodolfo Castro em 01/05/15

É uma empanada na verdade !! Gostoso.

0

por quantos deve bater a massa?

0
Tudo Gostoso em 05/05/15

Até que fique bem homogênea.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aldrey através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store