Torta de sardinha de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

204 votos 353 comentários
Avalie essa receita
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 2 latas de sardinha
  • 1 colher de óleo
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 2 sachê de sazón (10 g) vermelho
  • 2 tomates
  • 1 pitada de orégano
  • Coentro picadinho a gosto
  • 1/2 pimentão verde picadinho
  • 4 ovos cozidos, para a montagem da torta.
  • Azeitona sem caroço picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata a massa no liquidificador, reserve
  2. Refogue o recheio na ordem, deixe a panela semi-tampada por uns 5 minutos, no fogo médio
  3. Unte uma forma de alumínio média, coloque metade da massa, acrescente o recheio espalhando sobre esta massa, coloque os ovos cozidos, cubra com o restante da massa
  4. Se quiser, decore com rodelas de tomate por cima

Envie um comentário

Comentários

Posso fazer numa travessa de vidro ou tem que ser no tabuleiro mesmo

0
Tudo Gostoso em 03/02/16

Sim, pode utilizar a travessa de vidro.

Nao sei pq, mas a minha massa empatumou. O recheio até que tava bom...Da próxima vez, vou usar só o recheio, e usar a massa que eu já tô acostumada a fazer.

0
Bruno Menezes em 31/01/16

Amei gente. Uhulllll app otimo para :* tititi

0
Amanda Mendes em 30/01/16

Sera que fica boa meia receita da massa e recheio??????

0

Já fiz esse tipo de torta inúmeras vezes, mas com molho no recheio, é a primeira vez! Está no forno, vamos ver...depois volto pra contar rs...

0
Anne Caroline em 27/01/16

A minha ficou perfeita! Sucesso garantido

0
juliana tavares em 24/01/16

A minha acabou de ficar pronta,simplismente amei muito boa receita,facíl e rapido de preparar hummmmmm q delicia.

0
Márcia Leal em 24/01/16

Ficou maravilhosaaas!!!!!! Todos gostaram !!!!

0
Marcelo Oliveira em 24/01/16

Acabei de tirar do forno, quem postou essa receita ta de parabens foi a receita mais certa q ja fiz kkkkk, ficou otima, no inicio pensei q nao ia dar certo pois a massa fica mole mais quando assou ficou um espetaculo, recomendo D+

0
Lidiane Alencar em 23/01/16

Esperando assar....o cheirinho pelo menoa esta ótimo...!!!!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aldrey através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store