*

Torta de sardinha de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 2 latas de sardinha
  • 1 colher de óleo
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 2 sachê de sazón (10 g) vermelho
  • 2 tomates
  • 1 pitada de orégano
  • Coentro picadinho a gosto
  • 1/2 pimentão verde picadinho
  • 4 ovos cozidos, para a montagem da torta.
  • Azeitona sem caroço picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata a massa no liquidificador, reserve
  2. Refogue o recheio na ordem, deixe a panela semi-tampada por uns 5 minutos, no fogo médio
  3. Unte uma forma de alumínio média, coloque metade da massa, acrescente o recheio espalhando sobre esta massa, coloque os ovos cozidos, cubra com o restante da massa
  4. Se quiser, decore com rodelas de tomate por cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gisele Andrade em 2/04/2014

Quanto tempo no forno?

3

ja fiz varias vezes com recheios diferentes,e otima.

5
Davidson Reis em 28/03/2014

acabei de colocar no forno.... já já falo se curti ;)

5

começando a fazer. conto o resultado! :)

1
Ayala em 19/03/2014

Acabei de fazer e amei.

5
Pamela Herculano em 15/03/2014

Fiz agora está uma delicia , meu marido amou parabéns pela receita BBBG boa, bonita, barata e gostosa ...

5

fiz agora e ficou perfeito!

5
Nátaly Delacour em 23/02/2014

Ameeei!

5
Nátaly Delacour em 23/02/2014

Amei!

5
rosangela em 23/02/2014

gostei

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aldrey através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar