*

Biscoito de Amendoim

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 200 g amendoim torrado e quebrado levemente
  • 400 g de manteiga (não vale margarina, etc. )
  • 250 g de açúcar
  • 3 a 4 ovos
  • 2 dedos de copo de leite (mais ou menos)
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de pó royal

Modo de Preparo

  1. Amasse tudo muito bem e enrole no formato a gosto
  2. Leve para assar em tabuleiro untado e forno pré-aquecido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Neide em 7/06/2013

Prática,rápida e saborosa,todos em casa adoraram,coloquei aveia e ficou muito bom e crocante.show............ Rápida de se preparar ,crocante e rende muito,coloquei aveia e ficou muito bom,adorei a receita,show..........

5
Ariane Sousa em 19/07/2012

A massa é fácil de fázer e bem simples, fica com uma consistencia muito boa quando crua e desgruda bem da mão. Quando assado o biscoito fica crocante, e não fica muito doce. Excelente receita, vale a pena conferir!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por maura mascarenhas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar