Biscoito de Amendoim

3 35
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 80 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 200 g amendoim torrado e quebrado levemente
  • 400 g de manteiga (não vale margarina, etc. )
  • 250 g de açúcar
  • 3 a 4 ovos
  • 2 dedos de copo de leite (mais ou menos)
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de pó royal

Modo de Preparo

  1. Amasse tudo muito bem e enrole no formato a gosto
  2. Leve para assar em tabuleiro untado e forno pré-aquecido

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • A massa é boa para esticar na mesa e cortar com cortador de biscoitos ? Estou procurando uma receita assim

  • Gostaria de saber qual a temperatura do forno e quanto tempo mais ou menos deverão ficar no forno.

  • Prática,rápida e saborosa,todos em casa adoraram,coloquei aveia e ficou muito bom e crocante.show............ Rápida de se preparar ,crocante e rende muito,coloquei aveia e ficou muito bom,adorei a receita,show..........

  • A massa é fácil de fázer e bem simples, fica com uma consistencia muito boa quando crua e desgruda bem da mão. Quando assado o biscoito fica crocante, e não fica muito doce. Excelente receita, vale a pena conferir!!!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por maura mascarenhas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.