*

Biscoito Quebrador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de polvilho doce
  • 1/2 kg de açúcar refinado
  • 5 a 6 ovos
  • Pitada de sal
  • 1/2 colher sopa de pó royal
  • 200 g de manteiga
  • 1 pacotinho de coco ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, sove bem, faça as bolinhas
  2. Coloque-as em tabuleiro untado e leve ao forno pré-aquecido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Edimar Wilson em 13/07/2012

se for faser esta reseita adisione margarina mais 2 ovos e açucar ficara perfeita

0
Lorenna em 5/05/2012

Nem acreditei que deu certo, fiz conforme a receita e ficou perfeito, muito bom mesmo.

5
Emerson Oliveira em 20/01/2012

Quando coloca no forno ele já começa a derreter e fica tudo junto. não solta do tabuleiro!

1
Aguivone em 24/09/2011

ficou bom apesar de terem se esparramado na forma , acho que talvez seja a margarina pois estavam firmes mas quando coloquei no forno amoleceu.Talvez se colocar um pouco menos.

4
Raquel Barbosa em 22/03/2013

é porquê vcs não sovaram bem até derreter o açúcar,as vezes nem vá todos esses ovos,eu coloco um a um e cada vez que coloco um ovo eu sovo bem e não dou o ponto na massa com os ovos.....vc vai sovando e o açúcar vai derretendo.......se ajudar essa dica que eu dei.......espero que sim...

aristonides em 25/07/2011

Que delicia!! eu fiz ficou otimo me fez recordar os tempos da vovo ela fazia asim tambem que bom que pena que nao consigo por fotos.

5
Erika paes em 17/01/2011

Adorei muito delicia, mais tive que acrescentar mais 1 ovo, ou seja, usei 7 ovos, ah e acrescentei raspa de limão ficou maravilhoso!

5
alessandra em 3/02/2010

olha eu nao sei o q aconteceu... fiz tudo direitinho mais nao enrolei na msm hora, se passaram 2 horas ela estava mole dai fiz como pinga pinga mais ficou tudo derretido no forno nao sei, nao dei conta... anemmm

1
Fabíola Dias em 19/01/2009

Eu gostei,fiz com fécula de mandioca mesmo, e deu certo também.

4
Rosani Borges em 7/11/2008

fiz a receita mais emendou tudo e ficaram tão leves que quebrou tudo eu coloquei um pouco de leite e de farinha de trigo p ficar mais firme o gosto ficou muito bom

3

Bom, deu certo, eu só tive que acrescentar mais um pouco de polvilho, porque estava mole.É uma receita excelente, porque os quebradores não ficam quebradiços, e ficam derretendo na boca.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por maura mascarenhas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar