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Penne ao molho branco com iscas de filé mignon e champignon

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Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo Penne
  • 500g de filé mignon cortado em iscas
  • 200g de champignon escorrido e cortado ao meio
  • 150g de queijo parmesão ralado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de carne diluído em 20 ml de água quente
  • 1 cebola grande cortada em pedaços médios
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 150 ml de leite
  • 20 ml de água quente
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água, sal e um filete de óleo, siga o tempo de cozimento conforme instruções do fabricante, sugiro o macarrão al dente
  2. Para o molho branco, frite a carne na manteiga, adicione o caldo de carne, quando a carne estiver corada, acrescente a cebola cortada em pedaços médios, deixe fritar até a carne cozinhar
  3. Abaixe o fogo, acrescente o creme de leite, o requeijão, o queijo ralado e o champignon, misture sem deixar o molho ferver, caso necessário, acrescente o leite para que o molho fique mais ralo
  4. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto
  5. Misture o molho ao macarrão e sirva quente

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Comentários

amei a receita facil e saborosa!

4
Josiane em 24/06/2012

gostei muito da receita, mas acrescentei azeitonas pretas e usar o macarrão penne colorido fica excelente.

0
Rafaela Rocha em 27/03/2012

Super fácil, rápida de fazer e dá um resultado delicioso!

5
Nilceia em 29/11/2011

Receita facil e deliciosa..vale muito a pena!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patrícia através desta página.
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