Bolo de maracujá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo americano de suco de maracujá natural
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de pó royal

Modo de Preparo

  1. Numa batedeira bata as gemas, a manteiga e o açúcar
  2. Sempre batendo acrescente o suco, a farinha e o pó royal
  3. E por último misture as claras em neve e bata até a massa ficar homogênea e cremosa
  4. Com o forno pré-aquecido e em uma forma untada, deixar assar de 30 a 45 min

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rafael Celio em 23/06/15

acabei de fazer é um espetaculo de bolo adorei

5

A foto do bolo e com cobertura! Mas nao tem receita ?

0
Tudo Gostoso em 15/06/15

Chantilly coberto com polpa de maracujá.

Esse suco.de maracujá.é a polpa ?

0
Tudo Gostoso em 11/06/15

Sim, a polpa peneirada para que fique apenas o sumo do maracujá.

Ficou bom, nao cresceu o tanto q esperava, mas ficou bom.

0
Stephany Maia em 16/05/15

Gente alguem pode dizer qual o tamanho da forma que se usa ?

0
Patricia Diehl em 15/05/15

Maracujá azedo ou doce?

0
nara borges em 30/06/15

Maracuja.natural a fruta

Elaine em 03/05/15

Como faz essa cobertura???

0
Marlene em 21/03/15

Delicia

0
Yasmim Da Silva em 18/03/15

Pode colocar agua no suco ou leite ou e so o caldo puro?

0
Tudo Gostoso em 19/03/15

Suco puro.

Ficou horrível! Não sei o que aconteceu! Não cresceu, ficou parecendo uma borracha! Tive q jogar fora e fazer outro bolo! :-(

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanita Garcia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store