Bolo de maracujá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo americano de suco de maracujá natural
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de pó royal

Modo de Preparo

  1. Numa batedeira bata as gemas, a manteiga e o açúcar
  2. Sempre batendo acrescente o suco, a farinha e o pó royal
  3. E por último misture as claras em neve e bata até a massa ficar homogênea e cremosa
  4. Com o forno pré-aquecido e em uma forma untada, deixar assar de 30 a 45 min

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cassiana Silva em 20/08/15

Eu acho gostoso

0

Posso fazer no liquidificador?

0
Tudo Gostoso em 18/08/15

Não, utilize a batedeira ou bata à mão mesmo.

ainda n fiz o bolo, mas parece uma delicia pela aparencia

0
linara Rabechy em 14/08/15

qual o tamanho da forma ?

0
Railane em 28/07/15

Que delicia tudo que tenha maracujá

0
Carla em 26/07/15

Tem como fazer com massa pronta?

0
Danila em 24/07/15

2 colheres cheias ou rasas de manteiga?

0

Eu percebi q na receita não leva leite. O suco substitui o leite?

0

Muito gostoso esse bolo

0
Giovanna em 03/07/15

Queria saber se for de saquinho o suco de maracujá vai ter o mesmo gosto

0
Tudo Gostoso em 03/07/15

Prefira sempre os suco natural da fruta.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanita Garcia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store