Bolo de maracujá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo americano de suco de maracujá natural
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de pó royal

Modo de Preparo

  1. Numa batedeira bata as gemas, a manteiga e o açúcar
  2. Sempre batendo acrescente o suco, a farinha e o pó royal
  3. E por último misture as claras em neve e bata até a massa ficar homogênea e cremosa
  4. Com o forno pré-aquecido e em uma forma untada, deixar assar de 30 a 45 min

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Railane em 28/07/15

Que delicia tudo que tenha maracujá

0
Carla em 26/07/15

Tem como fazer com massa pronta?

0
Danila em 24/07/15

2 colheres cheias ou rasas de manteiga?

0

Eu percebi q na receita não leva leite. O suco substitui o leite?

0

Muito gostoso esse bolo

0
Giovanna em 03/07/15

Queria saber se for de saquinho o suco de maracujá vai ter o mesmo gosto

0
Tudo Gostoso em 03/07/15

Prefira sempre os suco natural da fruta.

Rafael Celio em 23/06/15

acabei de fazer é um espetaculo de bolo adorei

5

A foto do bolo e com cobertura! Mas nao tem receita ?

0
Tudo Gostoso em 15/06/15

Chantilly coberto com polpa de maracujá.

Esse suco.de maracujá.é a polpa ?

0
Tudo Gostoso em 11/06/15

Sim, a polpa peneirada para que fique apenas o sumo do maracujá.

Ficou bom, nao cresceu o tanto q esperava, mas ficou bom.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanita Garcia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store