*

Bolo de maracujá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo americano de suco de maracujá natural
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de pó royal

Modo de Preparo

  1. Numa batedeira bata as gemas, a manteiga e o açúcar
  2. Sempre batendo acrescente o suco, a farinha e o pó royal
  3. E por último misture as claras em neve e bata até a massa ficar homogênea e cremosa
  4. Com o forno pré-aquecido e em uma forma untada, deixar assar de 30 a 45 min

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

amei a massa, ficou com gosto de mousse. o bolo já está assado e ficou fofinho. agora vou rechear com mousse de maracujá e chantilly. acho que vai ficar bom. mas por ora já está aprovado! !

4
santiago em 30/06/14

fiz e ficou verdadeiramente divino,Parabens pela receita

5
Daiza Fernandes em 12/06/14

Muito gostoso! adorei.

5
Luanna Alves em 31/05/14

Alguém sabe mi dizer qual tamanho de forma rende esse bolo? da mais ou menos a quantidade de um bolo de caixinha, ou é mais que isso?

4
Lorrayne em 24/05/14

Execelente bolo..

5
Camila Meira em 11/05/14

uma delicia o bolo fica fofinho. um sabor inexplicavel. o criador está de parabéns pela receita

5
chefe vini em 09/05/14

uuuuuh bom!!!!!!!

5
chefe vini em 09/05/14

huuuuuu.bom demais

5
Nathalia Rocha em 08/05/14

Receita muito boa, o sabor do maracujá fica super apurado e fica aquele azedinho LEVE e gostoso. Recomendo.

5
Lorrayne em 18/04/14

A massa ficou muito boa... Excelente receita...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanita Garcia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play