Bolo de maracujá

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Ingredientes

  • 1 copo americano de suco de maracujá natural
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de pó royal

Modo de Preparo

  1. Numa batedeira bata as gemas, a manteiga e o açúcar
  2. Sempre batendo acrescente o suco, a farinha e o pó royal
  3. E por último misture as claras em neve e bata até a massa ficar homogênea e cremosa
  4. Com o forno pré-aquecido e em uma forma untada, deixar assar de 30 a 45 min

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Comentários

Comentário em 02/02/16

Gostaria de saber se posso troca a farinha por massa pronta sabor de marucuja

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Francidalva em 28/01/16

Gostaria de saber porque colocar as claras em neve por último?

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Tudo Gostoso em 29/01/16

Para deixar a massa bem aerada e fofinha.

Talita De Fatima em 03/10/15

Qual o tamanho da forma?

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Gabrielle em 26/09/15

Cadê a parte da cobertura??? Que corresponde ao creme branco e à parte amarela???

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Bellinha em 08/12/15

A cobertura é chantilly e polpa de maracujá para decorar

Bellinha em 08/12/15

A cobertura é chantilly e polpa de maracujá por cima para decoração

izabel em 12/09/15

Deve esta faltando a metade da receita. Na foto o bolo esta com cobertura. Qual a parte da receita que perdi?

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Antonio Carlos em 01/09/15

Vou lhes contar, deu errado, tirei do forno e o bolo tinha mais ou menos 10 cm de espessura 15 minutos depois menos de 2 cm, olha a foto

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Cassiana Silva em 20/08/15

Eu acho gostoso

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Posso fazer no liquidificador?

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Tudo Gostoso em 18/08/15

Não, utilize a batedeira ou bata à mão mesmo.

ainda n fiz o bolo, mas parece uma delicia pela aparencia

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linara Rabechy em 14/08/15

qual o tamanho da forma ?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanita Garcia através desta página.
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