*

Bolo de maracujá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo americano de suco de maracujá natural
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de pó royal

Modo de Preparo

  1. Numa batedeira bata as gemas, a manteiga e o açúcar
  2. Sempre batendo acrescente o suco, a farinha e o pó royal
  3. E por último misture as claras em neve e bata até a massa ficar homogênea e cremosa
  4. Com o forno pré-aquecido e em uma forma untada, deixar assar de 30 a 45 min

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Maria Andrade em 19/03/2014

gente está fautando o leite ou essa receita não precisa de leite?

1
danielle em 8/04/2014

Não leva leite.

Ravila Pieri em 4/03/2014

Ficou perfeito. Fiz a calda com 1/2 xícara de açúcar, polpa de dois maracujás pequenos e um pouco de água

5
Débora Sampaio em 23/12/2013

O suco de maracujá é puro ou com açúcar ?

5
helgajacob em 29/11/2013

Gente, segui a receita à risca mas o meu bolo ficou solado... O que sera q aconteceu?

4
janmilles em 27/01/2014

o meu tbm, ficou triste!

Fiz e ficou bem leve ,uma delicia mas substitui a margarina por meia xicara de óleo de canola... Coloquei tbm um recheio fiz mousse do proprio suco do maracuja, ficou uma camada bem fina,reguei um pouquinho de calda no bolo que fiz do suco e depois uma cobertura com chantily misturado com chocolate branco... amei!

5
Giovanna Asturi em 27/11/2013

Ficou muito bom, cremoso e azedinho. para enfeitar, coloquei cocada de maracujá que havia comprado em uma viagem à Porto Seguro.

0

muito boa adorei

4
taliton j r sousa em 9/11/2013

Fiz e ficou muuuiito gostoso...Fiz com uma calda de maracuja: 1/2 xicara de açúcar e a polpa de dois maracujás. Leva tudo ao fogo e mexe ate ficar no ponto de geleia mole... reguei o bolo com essa calda e ficou shoowww.

5
Michelle Costa em 21/10/2013

Ficou uma delicia mesmo, fiquei com medo de ficar muito azedo, só fiquei em dúvida se o açúcar da receita é o cristal ou o refinado? fiz com os 2.

4

AH isso é muito bom!coloquei em uma receita 1 copo e meio de suco de maracujá concentrado pra ficar bem azedinho....e depois coloquei cobertura de chocolate. na segunda vez que fui fazer faltou meio copo de farinha de trigo,mas coloquei maisena,e ficou super macio!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanita Garcia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar