*

Bolo de cenoura delícia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 2 cenouras picadas
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 xícara de coco ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bata primeiro no liquidificador o óleo, as cenouras, ovos e açúcar
  2. Depois aos poucos acrescente a farinha e por último o fermento
  3. Se colocar o coco não bater no liquidificador, misture com uma colher
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sonia em 13/08/09

Não usar uma xícara de óleo, substituir por 2 colheres de sopa de margarina ou uma colher de sopa de óleo.

3
Rute de Aquino em 06/06/09

amei esta receita, muito gostosa, mas eu não coloquei o coco ralado

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play