*

Rocambole de carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 cebola
  • 150 g de mussarela
  • 150 g de presunto
  • 3 fatias de bacon
  • Alho a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha junte à carne, o pacote de creme de cebola e amasse bem até ficar homogêneo
  2. Em seguida sobre um plástico abra a massa (carne moida com o creme de cebola) no tamanho do tabuleiro que irá assar
Recheio:
  1. Sobre a massa coloque a cebola e o alho picados bem pequenos, a mussarela em seguida o presunto
  2. Para enrolar a massa basta começar a levantar a ponta do plástico
  3. Sobre o rocambole já enrolado coloque as fatias de bacon para decorar
Informações Adicionais
  • Obs.: Não precisa colocar mais tempero, o creme de cebola é suficiente para salgar o rocambole.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tuuuuuuuuudo d boooooommmm amo essa receita e vai bem com uma cervejinha estupidamente gelada adddddoro

0

Ficou uma deli, mas tá explicado pq não tem o tempo marcado, ficou 1:30 e olha q meu forno é bom, e tava pré aquecido, pode ser o tomate e a cebola q fez soltar mta água. Mas é mto bom.

0
thamires em 18/01/15

qual quantidade em gramas tem seu creme de cebola?

3
Veronica em 18/01/15

Ficou maravilhoso, espetacular. AApenas acrescentei cheiro verde azeitonas picadinha e requeijão...Ótimo!!!!

0

por favor, por quanto tempo devo deixar no forno?

5

Deixo quanto tempo no forno?

5

100% sucesso!!!

5
Jodecio Marcela em 04/01/15

Faço sempre!!! Fica perfeito!!!

5

Fiz a receita hoje noite de Ano Novo e ficou uma delícia! Aprovada essa receita.

5

Ótimo !!! Uma delícia de receita.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Débora de Araújo Fernandes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play