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Rocambole de carne moída

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Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 cebola
  • 150 g de mussarela
  • 150 g de presunto
  • 3 fatias de bacon
  • Alho a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha junte à carne, o pacote de creme de cebola e amasse bem até ficar homogêneo
  2. Em seguida sobre um plástico abra a massa (carne moida com o creme de cebola) no tamanho do tabuleiro que irá assar
Recheio:
  1. Sobre a massa coloque a cebola e o alho picados bem pequenos, a mussarela em seguida o presunto
  2. Para enrolar a massa basta começar a levantar a ponta do plástico
  3. Sobre o rocambole já enrolado coloque as fatias de bacon para decorar
Informações Adicionais
  • Obs.: Não precisa colocar mais tempero, o creme de cebola é suficiente para salgar o rocambole.

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Comentários

Essa receita é realmente maravilhosa, todos amaram em casa. Incrementei colocando, azeitonas, milho verde e catupiry, nossa, ficou uma verdadeira maravilha recomendo a todos e garanto os elogios serão muitos......Bom apetite a todos!!!

5
jaquelane cardoso em 15/04/2014

Eu fiz e ficou uma delicia.

5

Amei e amaram! Fiz uma vez e farei mais vezes!!! No recheio coloquei milho, ervilha, mussarela, presunto e champignon.

5
Tamires M. Pires em 24/03/2014

boa noite eu queria saber se vai com papel iluminado ou se retira para ir ao forno?

5
Juliana em 25/03/2014

Pode colocar com o papel alumínio, mas se quiser a parte de fora mais crocante, é bom tirar depois que a carne cozinhar por dentro.

ficou muito bom

5
Juliana em 25/03/2014

Babi e Cristiane: Pode levar o papel alumínio ao forno sim. E o tempo pra assar vai depender do forno. O meu normalmente fica no ponto ideal depois de uma meia hora assando, no fogo médio, senão a carne fica meio crua por dentro.

Babi Oliveira em 12/03/2014

gente eu asso com papel alumínio? ou o retiro? quanto tempo?

Cristiane Coimbra em 10/03/2014

Oi, enrolo no papel aluminio p assar? Qnto tempo no forno?

Ivone em 2/03/2014

Super fácil e deliciosa! Eu recomendo!

5
Anita Lima em 26/02/2014

Bem fácil! Gostei!!!

5
Carol Michelle em 5/02/2014

vou fazer mas faltou vcs colocarem quantos graus e se coloca papel laminado em cima

3

Depende do seu forno!!!!

Xandão Ama Rosana em 24/01/2014

ja preparei enrolei coloquei champingnon no meio mas so irei assar na janta pra minha esposa a hora que ela chegar depois posto como ficou

5

fiz ficou delicioso

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Débora de Araújo Fernandes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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