*

Rocambole de carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 cebola
  • 150 g de mussarela
  • 150 g de presunto
  • 3 fatias de bacon
  • Alho a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha junte à carne, o pacote de creme de cebola e amasse bem até ficar homogêneo
  2. Em seguida sobre um plástico abra a massa (carne moida com o creme de cebola) no tamanho do tabuleiro que irá assar
Recheio:
  1. Sobre a massa coloque a cebola e o alho picados bem pequenos, a mussarela em seguida o presunto
  2. Para enrolar a massa basta começar a levantar a ponta do plástico
  3. Sobre o rocambole já enrolado coloque as fatias de bacon para decorar
Informações Adicionais
  • Obs.: Não precisa colocar mais tempero, o creme de cebola é suficiente para salgar o rocambole.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

uma delícia.... recomendo.

5
sharlene em 19/11/14

maravilhoso!!!!!

5

Ótimo, recomendo!

5
Maria Aparecida em 16/11/14

Muito bom!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Ficou perfeita.

5
Camila Moreira em 11/11/14

otimoooo!

5
Maonia Moura em 08/11/14

acabei de fazer e ficou uma delícia. .. Todos adoraram!

5
josy repke duque em 25/09/14

Uma verdadeira delicia...fiz e ta aprovadíssima!!!!

0
Luciana em 07/09/14

Tem q assar coberto com papel aluminio?

5
Annie Pâmella em 16/11/14

tbem to com essa duvida agora...

Acabou de entrar no forno..... Huuuuuuummmmm!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Débora de Araújo Fernandes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play