Rocambole de carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 cebola
  • 150 g de mussarela
  • 150 g de presunto
  • 3 fatias de bacon
  • Alho a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha junte à carne, o pacote de creme de cebola e amasse bem até ficar homogêneo
  2. Em seguida sobre um plástico abra a massa (carne moida com o creme de cebola) no tamanho do tabuleiro que irá assar
Recheio:
  1. Sobre a massa coloque a cebola e o alho picados bem pequenos, a mussarela em seguida o presunto
  2. Para enrolar a massa basta começar a levantar a ponta do plástico
  3. Sobre o rocambole já enrolado coloque as fatias de bacon para decorar
Informações Adicionais
  • Obs.: Não precisa colocar mais tempero, o creme de cebola é suficiente para salgar o rocambole.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nih Nunes em 21/04/15

Muito boa! Fiz com batata souté e arroz branco, todos adoraram aqui em casa!

0
Debora Santos em 15/04/15

Devo levar o plastico tambem o forno ??

0
Tudo Gostoso em 16/04/15

Não, o plástico é só ajudar a enrolar.

É necessario cobrir a forma com papel aluminio??

0
Tudo Gostoso em 13/04/15

Não é necessário.

Jéssyca Dayane em 08/04/15

Com o que posso servir?

0
Tudo Gostoso em 09/04/15

Arroz e salada.

Kedman em 07/04/15

Ola. Se eu quiser colocar o bacon enrolado junto a massa, ao invez de em cima. tenho q frita-lo antes? Ou algo assim???

0
Tudo Gostoso em 08/04/15

Não é necessário fritar antes.

Mariana Duzzi em 06/04/15

Eh possovel fazer no microondas?

0

Posso fazer um dia antes e guarda-lo na geladeira?

0
Renann Augusto em 27/03/15

Por favor, qual a temperatura que deixo o forno??

0
Tudo Gostoso em 27/03/15

200ºC.

Dany Sorriso em 26/03/15

Tem como substituir o creme de cebola ? E também onde eu encontro ? E como ele é ?

0
Tudo Gostoso em 27/03/15

Creme de cebola é vendido em supermercados, no mesmo setor de sopas instantâneas. Prefira não substituir pois, além de temperar, ele também garante a consistência da massa de carne.

Juliana em 23/03/15

por quanto tempo deixo no forno? ?

0
Tudo Gostoso em 24/03/15

Cerca de 45 a 50 minutos.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Débora de Araújo Fernandes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store