Rocambole de carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 cebola
  • 150 g de mussarela
  • 150 g de presunto
  • 3 fatias de bacon
  • Alho a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha junte à carne, o pacote de creme de cebola e amasse bem até ficar homogêneo
  2. Em seguida sobre um plástico abra a massa (carne moida com o creme de cebola) no tamanho do tabuleiro que irá assar
Recheio:
  1. Sobre a massa coloque a cebola e o alho picados bem pequenos, a mussarela em seguida o presunto
  2. Para enrolar a massa basta começar a levantar a ponta do plástico
  3. Sobre o rocambole já enrolado coloque as fatias de bacon para decorar
Informações Adicionais
  • Obs.: Não precisa colocar mais tempero, o creme de cebola é suficiente para salgar o rocambole.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Simplismente perfeita, fiz hoje em kasa e ficou maravilhosa todos amaram, coloquei apenas presunto com queijo, e molho branco por cima com queijo para gratinar. Valeu a pena super recomendo!

0
Jéssica Isabel em 20/08/15

Fica absolutamente delicioso!!! Super aprovei!

0
Pamela em 05/08/15

Posso colocar bacon por dentro tbm no lugar do presunto ??

0
Diego Ariga em 30/07/15

Qual a temperatura do forno??

0
Tudo Gostoso em 31/07/15

200°C.

Gabriela em 08/07/15

a assadeira é untada com oleo ?

0
Viviane Meireles em 20/06/15

Nota 1000, amei. Pena que abusei no recheio e acabou rachando no meio, rsrss mas eu e meu marido adoramos.

5
Mozart Radamés em 12/06/15

Creme de cebola se compra em pó pronto ? quanto tempo devo deixa no forno ? devo coloca cebola e verduras picadas em cima com bacon como na imagem ?

0
Tudo Gostoso em 12/06/15

Sim, se compra em pó. Cubra se desejar. Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.

Nathaly em 08/06/15

Pode assar no microondas?

0
Carolina em 06/07/15

Não!

Gisely Dutra em 12/07/15

Pode por 15 min. Numa potência alta

Letícia em 04/06/15

Oii gente estou com dificuldade em preparar o creme de cebola, é só jogar o pó ou tenho que misturar com agua?

0
Tudo Gostoso em 08/06/15

Apenas coloque o pó misturado à carne.

É de comer rezando!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Débora de Araújo Fernandes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store