*

Rocambole de carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 cebola
  • 150 g de mussarela
  • 150 g de presunto
  • 3 fatias de bacon
  • Alho a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha junte à carne, o pacote de creme de cebola e amasse bem até ficar homogêneo
  2. Em seguida sobre um plástico abra a massa (carne moida com o creme de cebola) no tamanho do tabuleiro que irá assar
Recheio:
  1. Sobre a massa coloque a cebola e o alho picados bem pequenos, a mussarela em seguida o presunto
  2. Para enrolar a massa basta começar a levantar a ponta do plástico
  3. Sobre o rocambole já enrolado coloque as fatias de bacon para decorar
Informações Adicionais
  • Obs.: Não precisa colocar mais tempero, o creme de cebola é suficiente para salgar o rocambole.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Juliana Kroneis em 30/07/14

qto tempo no forno p assar mais ou menos?

5
Bruna Lourenço em 27/07/14

Super fácil e deliciosa!!! Super recomendo!!!

5
Cintia Salles em 27/07/14

que delicia !!!!

5
Cintia Salles em 27/07/14

gente q delicia!!!!

5
graciete alencar em 24/07/14

tem que untar a forma.

graciete alencar em 24/07/14

tem que untar a forma

Bruna em 01/07/14

o creme de cebola eu preparo como diz na embalagem e o misturo com a carne?

5
Tudo Gostoso em 02/07/14

Não é necessário preparar o creme, misture apenas o pó à carne.

Danilo Ísis em 27/06/14

muito bom, fica 10

5
williams em 27/06/14

Vou Fazer amanhã... OBRIGADO

5
Fabiola Restorf em 20/06/14

Ótimo ! muito bom , fiz par meu namorado e ele gostou muito ... Adoro as receitas ...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Débora de Araújo Fernandes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play