Rocambole de carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 cebola
  • 150 g de mussarela
  • 150 g de presunto
  • 3 fatias de bacon
  • Alho a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha junte à carne, o pacote de creme de cebola e amasse bem até ficar homogêneo
  2. Em seguida sobre um plástico abra a massa (carne moida com o creme de cebola) no tamanho do tabuleiro que irá assar
Recheio:
  1. Sobre a massa coloque a cebola e o alho picados bem pequenos, a mussarela em seguida o presunto
  2. Para enrolar a massa basta começar a levantar a ponta do plástico
  3. Sobre o rocambole já enrolado coloque as fatias de bacon para decorar
Informações Adicionais
  • Obs.: Não precisa colocar mais tempero, o creme de cebola é suficiente para salgar o rocambole.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Renann Augusto em 27/03/15

Por favor, qual a temperatura que deixo o forno??

0
Tudo Gostoso em 27/03/15

200ºC.

Dany Sorriso em 26/03/15

Tem como substituir o creme de cebola ? E também onde eu encontro ? E como ele é ?

0
Tudo Gostoso em 27/03/15

Creme de cebola é vendido em supermercados, no mesmo setor de sopas instantâneas. Prefira não substituir pois, além de temperar, ele também garante a consistência da massa de carne.

Juliana em 23/03/15

por quanto tempo deixo no forno? ?

0
Tudo Gostoso em 24/03/15

Cerca de 45 a 50 minutos.

Bel em 19/03/15

Ficou uma delicia muito bom. Deixei no forno uma hora mais ou menos. Meu esposo gostou muito.

0
Karen Dias em 19/03/15

Maravilhosa essa receita!!!

0
Bel em 17/03/15

Quero fazer esta receita mas não sei se coloca oleo ou azeite pra assar

0
Tudo Gostoso em 18/03/15

Não é necessário colocar azeite.

Luiana Salgado em 17/03/15

Olá adorei a receita, mas tenho algumas dúvidas segue: 1º quanto tempo ao forno? 2º Percebi que a carne moida pode ressecar, há algo para colocar na forma para que isso não ocorra? como : massa de tomate ou algum outro liquido?

0
Tudo Gostoso em 18/03/15

Cerca de 50 minutos de forno, uma dica é colocar a carne enrolada em papel alumínio para não ficar ressecada.

Isabela Anjos em 12/03/15

Posso fazer sem o creme de cebola ?

0
Tudo Gostoso em 13/03/15

Não, ele é essencial para dar "liga" à massa.

Júlia Carvalho em 11/03/15

Muito bom...

0
Janaina Brasil em 22/02/15

Delicioso

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Débora de Araújo Fernandes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play