Rocambole de carne moída

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Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 cebola
  • 150 g de mussarela
  • 150 g de presunto
  • 3 fatias de bacon
  • Alho a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha junte à carne, o pacote de creme de cebola e amasse bem até ficar homogêneo
  2. Em seguida sobre um plástico abra a massa (carne moida com o creme de cebola) no tamanho do tabuleiro que irá assar
Recheio:
  1. Sobre a massa coloque a cebola e o alho picados bem pequenos, a mussarela em seguida o presunto
  2. Para enrolar a massa basta começar a levantar a ponta do plástico
  3. Sobre o rocambole já enrolado coloque as fatias de bacon para decorar
Informações Adicionais
  • Obs.: Não precisa colocar mais tempero, o creme de cebola é suficiente para salgar o rocambole.

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Comentários

aline lourenco em 24/12/15

E pra assar,qual tempo?

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Roberta em 20/01/16

30 a 40 minutos no forno pré aquecido a 180°

Maninha Simone em 20/01/16

Não colocado o tempo?!

Elvira Maria em 10/11/15

Fiz esta receita e ficou deliciosa!!! Muito boa e rendeu muito!!!

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Eu adorei essa receita. Ficou perfeito..

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edsonabreu em 05/11/15

que delicia.

5

Boa tarde Débora, quando tive a ideia de fazer a sua receita, minha esposa não acreditava que iria dar certo, pois não sou muito de fazer esse tipo de prato, porém ficou uma delicia ela e minha filha elogiaram muito, parabéns é fácil e gostoso de se fazer.

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Juliana Corrêa em 04/10/15

Fácil e rápido de fazer!

5
Bianca Junior em 21/09/15

pra quem nao come cebola.. oque colocar no lugar

0
Juliana Corrêa em 04/10/15

O que você quiser, tomate, azeitona, ovo cozido, catupiry, requeijão...

Muito bom!!! A receita ficou clara, não tive dificuldades pra fazer :)))) recomendo!!!

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Simplismente perfeita, fiz hoje em kasa e ficou maravilhosa todos amaram, coloquei apenas presunto com queijo, e molho branco por cima com queijo para gratinar. Valeu a pena super recomendo!

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Jéssica Isabel em 20/08/15

Fica absolutamente delicioso!!! Super aprovei!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Débora de Araújo Fernandes através desta página.
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