Rosca de batatinha

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico fresco
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas, amasse e bata no liquidificador com os ovos e o óleo
  2. Despeje em uma bacia e sem lavar o liquidificador bata o leite morno com o fermento e o açúcar, misture com a batata e mexa bem
  3. Adicione a farinha aos poucos e amassando até desgrudar das mãos, sove bastante e deixe descansar até crescer e dobrar de volume
  4. Retire pedaços da massa e faça cordoes e forme tranças, ponha nas formas deixe crescer novamente e leve ao forno para assar até dourar

Informações Adicionais

  • Obs.: Bata uma lata de leite condensado no liquidificador com um pouco de leite e passe nas roscas ainda quentes e salpique coco ralado por cima. Rende 5 roscas grandes.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Joice Maria de Souza Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.