Bolo 2 ovos

49 4.5
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite de vaca
  • 1 colher se sopa cheia de fermento
  • 2 1/2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga com o açúcar
  2. Adicione as gemas e bata bem, junte o sal, os ingredientes secos alternados com o leite e por último as claras em neve
  3. Despeje em um forma untada e leve a assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, de vez em quando teste com palito para verificar se estar assado

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por KELLY FERNANDES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.