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Ensopado de Traíra

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Ingredientes

  • 1 kg de Traíra sem pele
  • 4 colheres de azeite de oliva
  • 1 xícara de vinagre tinto
  • 1 xícara de vinho tinto
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres de molho shoyu
  • 1 dente de alho
  • Pimenta e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar o peixe na panela de pressão junto com o azeite de oliva (ou óleo vegetal) e água até cobrir o peixe
  2. Deixe ferver por 20 minutos em fogo alto, abra a panela e acrescente os demais ingredientes, deixe ferver novamente por mais 30 minutos (o vinagre deve derreter todos os espinhos, se o espinho não estiver esfarelento tampe a panela e deixe ferver por mais um tempo até que o espinho esteja comestível)
  3. Sirva com pão ou arroz branco e salada

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Rafael Moacir Sanzovo através desta página.
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