Torta gelada de maracujá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

29 votos 26 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 2 pacotes de biscoitos de chocolate esfarelados (400g)
    • 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
    Recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 medida da lata de suco de maracujá concentrado
    • 1/2 sachê de gelatina sem sabor incolor
    • 1 tablete de chocolate meio amargo

    Modo de Preparo

    1. Triture os biscoitos no processador até virar uma farinha
    2. Depois amasse muito bem com a manteiga e forre com a mistura uma forma refratária de vidro de 25 cm de diâmetro
    3. Leve ao freezer por 1 hora
    4. Hidrate a gelatina em 1/4 xícara (chá) de água e leve ao microondas por 20 segundos e reserve
    5. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina reservada
    6. Depois junte 1/2 tablete do chocolate amargo picado e misture devagar
    7. Retire a massa do freezer, despeje o recheio e volte ao freezer por 2 horas
    8. Derreta o restante do chocolate reservado e faça riscos em cima da torta
    9. Mantenha na geladeira

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Simone Rocha em 09/07/15

    Excelente e super fácil! Fiz em uma forma com o fundo removível e ficou linda!

    0
    keila vicente em 21/08/14

    Maravilhosa!!!!!! Faço para vender e é top, todo mundo ama e sempre pede mais. Vale apena fazer. Parabéns.

    5
    Priscila em 08/07/14

    Posso utilizar essa torta para aniversarios????

    3
    Chisley em 02/04/15

    Eu sugiro utilizar como sobremesa.

    Christian Sagini em 02/05/14

    torta ridicula. acabei de fazer. so o q presta eh o recheio. a massa fica. muito dura. a receita esta mal explicada. so estraguei os ingredientes.

    1
    Chisley em 02/04/15

    Errou? Tenta de novo... Não entendeu a receita? Releia até entender, depois faça que vai dar certo ;D

    Genteee , essa receita é maravilhosa adorei , super fácil de fazer e a família toda aprovou , amei bjuss

    5
    CookGirl em 24/04/14

    Duvida, essa bolacha de chocolate é tipo Negresco? Se for trituro com recheio ou tiro antes? Obrigada :-)

    4
    Chisley em 02/04/15

    Pode sim, mas por favor tire o recheio.

    Nathalia Amorim em 24/04/14

    Como hidratar a gelatina sem usar microondas?

    4
    Chisley em 02/04/15

    Hidrate em banho-maria.

    Debora Zabloski em 17/02/14

    Delícia!

    5
    Andreia em 16/02/14

    Tem que deixar no freezer ou na geladeira??

    4
    Chisley em 02/04/15

    Na geladeira é o recomendado.

    Roberta em 24/12/13

    Substitui o biscoito de chocolate por biscoito de maisena e ficou MARAA!!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Chisley através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store