Torta gelada de maracujá

29 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 pacotes de biscoitos de chocolate esfarelados (400g)
    • 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 medida da lata de suco de maracujá concentrado
    • 1/2 sachê de gelatina sem sabor incolor
    • 1 tablete de chocolate meio amargo

    Modo de Preparo

    1. Triture os biscoitos no processador até virar uma farinha
    2. Depois amasse muito bem com a manteiga e forre com a mistura uma forma refratária de vidro de 25 cm de diâmetro
    3. Leve ao freezer por 1 hora
    4. Hidrate a gelatina em 1/4 xícara (chá) de água e leve ao microondas por 20 segundos e reserve
    5. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina reservada
    6. Depois junte 1/2 tablete do chocolate amargo picado e misture devagar
    7. Retire a massa do freezer, despeje o recheio e volte ao freezer por 2 horas
    8. Derreta o restante do chocolate reservado e faça riscos em cima da torta
    9. Mantenha na geladeira

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