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Torta gelada de maracujá

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Ingredientes

Massa:
  • 2 pacotes de biscoitos de chocolate esfarelados (400g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida da lata de suco de maracujá concentrado
  • 1/2 sachê de gelatina sem sabor incolor
  • 1 tablete de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Triture os biscoitos no processador até virar uma farinha
  2. Depois amasse muito bem com a manteiga e forre com a mistura uma forma refratária de vidro de 25 cm de diâmetro
  3. Leve ao freezer por 1 hora
  4. Hidrate a gelatina em 1/4 xícara (chá) de água e leve ao microondas por 20 segundos e reserve
  5. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina reservada
  6. Depois junte 1/2 tablete do chocolate amargo picado e misture devagar
  7. Retire a massa do freezer, despeje o recheio e volte ao freezer por 2 horas
  8. Derreta o restante do chocolate reservado e faça riscos em cima da torta
  9. Mantenha na geladeira

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Comentários

Priscila em 8/07/2014

Posso utilizar essa torta para aniversarios????

3
Christian Sagini em 2/05/2014

torta ridicula. acabei de fazer. so o q presta eh o recheio. a massa fica. muito dura. a receita esta mal explicada. so estraguei os ingredientes.

1
Fernanda Tenório em 28/04/2014

Genteee , essa receita é maravilhosa adorei , super fácil de fazer e a família toda aprovou , amei bjuss

5
CookGirl em 24/04/2014

Duvida, essa bolacha de chocolate é tipo Negresco? Se for trituro com recheio ou tiro antes? Obrigada :-)

4
Nathalia Amorim em 24/04/2014

Como hidratar a gelatina sem usar microondas?

4
Debora Zabloski em 17/02/2014

Delícia!

5
Andreia em 16/02/2014

Tem que deixar no freezer ou na geladeira??

4
Roberta em 24/12/2013

Substitui o biscoito de chocolate por biscoito de maisena e ficou MARAA!!

5
josefa em 20/12/2013

vou fazer p/ o natal, o creme de leite e com ou sem soro?

5
josefa em 14/12/2013

Adorei a receita, vou fazer na festa do condomínio onde moro e no natal da minha família. Porém tenho uma dúvida, posso assar a massa ao invés de congelar? Em qual temperatura e por quanto tempo? Grata.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Chisley através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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