Molho Branco

18 4.0
  • Edmilson Lopes
Preparo
Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • 1 colher de sobremesa de maizena
  • 1 copo de leite
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 pitada de pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Esquente a margarina
  2. Desmanche a maizena no leite e vá adicionando sobre a margarina e mexendo para não embolar
  3. Ao engrossar, adicione o sal, a pimenta do reino e a noz moscada
  4. Este molho é ótimo para lazanha ou um prato do seu gosto
  5. Beijos

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Muito boa essa receita , sempre faco! Pra ficar melhor , na hora de derreter a manteiga eu frito um pouco de linguica ou bacon

  • Realmente esta receita é ótima!! Minha esposa aprovou, principalmente o item 5 do modo de preparo desta receita!!!rs

  • Adoreeeei.. *-* muito boa mesmoo. é mágica essa receita!. ^^\'10

  • Fiz a receita e acrescentei queijo ralado o q deixou o sabor ainda mais apurado. A noz moscada é ingrediente chave para o olfato e paladar!! Viva a sinestesia!!

  • Gostei muito da receita, ela combina mais com lasanha de molho branco. Eu fiz 3 vezes a receita pq rende pouco e acrescentei 1 copo de requeijão ficou uma delicia.

  • Esta receita é uma delicia...

  • Fácil e muito saboroso. Com o toque de queijo ralado ficou MARA!

  • acrescentei um pouco de queijo ralado e ficou perfeita!

  • nota mil, divino mesmo trocado a noz moscada por gengibre ficou otimo

  • Adoreeeei.. *-* muito boa mesmoo. é mágica essa receita!. ^^\'

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Ferreira do Ouro Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.