Pão de Milho da Mamãe

11 2.0
  • Claudia Varela
Preparo
Rendimento 0 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 4 colheres de chá de fermento
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de margarina derretida
  • 1 xícara e meia de leite
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Misture bem os ingredientes secos
  2. Adicione o leite, a margarina e o ovo batido
  3. Bata tudo bem batido
  4. Unte uma forma
  5. Remodele a massa fazendo pãezinhos
  6. Forno quente
  7. Agora, pode se delíciar
  8. Beijos

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Faltou explicacao !

  • Maravilhoso bem fofinho uuuum que delicia

  • Q tipo de fermento? Químico ou biológico?

  • gostaria de saber se o fermento e em po ou biologico explique melhor por favor

  • olá a todos, ainda não fiz essa receita vou fazer agora, mas creio que o ponto tem que dar com a farinha mas aos poucos e ir sovando até ficar macia e lisa. vou tentar e depois conto como ficou.

  • em vez de margarina, coloquei uma xicara de azeite, e deu certo cresceu e ficou fofinho uma delicia.

  • Não recomendo essa receita para ninguém, fiz hoje e o resultado foi péssimo. Tem algo de errado na receita, pois ficou muito líquida & na receita diz: remodelar a massa, mais como? Acrescentei 3 xicaras a mais de farinha de trigo e fubá e a massa ficou dura, mesmo assim assei para ver o resultado e ficou parecendo uma broa. Sempre usei esse site e adoro muito, mais dessa vez não deu certo.

  • acredito que tenha alguma coisa errada nesta receita... sou professora e fiz com meus alunos ontem... o resultado foi péssimo... a massa ficou muito líquida com essa quantidade de leite... ai você acrescenta mais farinha e ele ficou duro que não dava para comer... melhor avaliarem e retirarem essa receita da página... gosto muito desse site e sempre dá certo, mas dessa vez foi péssimo...

  • Eu não fiz seguindo essa receita, pois não sou de seguir, mas fiz a massa com bem menos fubá, acrescentei na massa erva doce e fiz a massa homogênea, modelando os paes e embalando no fubá. Foi um resultado bem elevado. amei a evolução e o sabor!!!

  • nao entendi ,remodele a massa , nao e so colocar na forma de pao

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elizangela Santos Jacob através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.