Pão de Milho da Mamãe

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 4 colheres de chá de fermento
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de margarina derretida
  • 1 xícara e meia de leite
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Misture bem os ingredientes secos
  2. Adicione o leite, a margarina e o ovo batido
  3. Bata tudo bem batido
  4. Unte uma forma
  5. Remodele a massa fazendo pãezinhos
  6. Forno quente
  7. Agora, pode se delíciar
  8. Beijos

Envie um comentário

Comentários

Marcia Silva em 17/11/15

olá a todos, ainda não fiz essa receita vou fazer agora, mas creio que o ponto tem que dar com a farinha mas aos poucos e ir sovando até ficar macia e lisa. vou tentar e depois conto como ficou.

0
Claudia Varela em 27/08/15

em vez de margarina, coloquei uma xicara de azeite, e deu certo cresceu e ficou fofinho uma delicia.

0
Bruna L. Costa em 02/07/15

Não recomendo essa receita para ninguém, fiz hoje e o resultado foi péssimo. Tem algo de errado na receita, pois ficou muito líquida & na receita diz: remodelar a massa, mais como? Acrescentei 3 xicaras a mais de farinha de trigo e fubá e a massa ficou dura, mesmo assim assei para ver o resultado e ficou parecendo uma broa. Sempre usei esse site e adoro muito, mais dessa vez não deu certo.

0
lucia helena em 17/06/15

acredito que tenha alguma coisa errada nesta receita... sou professora e fiz com meus alunos ontem... o resultado foi péssimo... a massa ficou muito líquida com essa quantidade de leite... ai você acrescenta mais farinha e ele ficou duro que não dava para comer... melhor avaliarem e retirarem essa receita da página... gosto muito desse site e sempre dá certo, mas dessa vez foi péssimo...

0

Eu não fiz seguindo essa receita, pois não sou de seguir, mas fiz a massa com bem menos fubá, acrescentei na massa erva doce e fiz a massa homogênea, modelando os paes e embalando no fubá. Foi um resultado bem elevado. amei a evolução e o sabor!!!

0

nao entendi ,remodele a massa , nao e so colocar na forma de pao

5
Thiane em 02/01/14

pode substituir a farinha de trigo pela integral??

5
Andrea Linda em 11/12/13

Esse pão, só por Deus viu...rsrsrs... de pão não tem nada...

1
Miranda Amorim em 14/01/14

não me desanima,estou tentando fazer e entender qual a consistência para enrolar!vou na fé.

Sandra Estevo em 22/08/13

faltou mais esplicaçao

2
Joao Vinicius em 16/05/13

obrigado muito me ajudou em uma tarefa

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elizangela Santos Jacob através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store