*

Pão de Milho da Mamãe

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 4 colheres de chá de fermento
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de margarina derretida
  • 1 xícara e meia de leite
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Misture bem os ingredientes secos
  2. Adicione o leite, a margarina e o ovo batido
  3. Bata tudo bem batido
  4. Unte uma forma
  5. Remodele a massa fazendo pãezinhos
  6. Forno quente
  7. Agora, pode se delíciar
  8. Beijos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

nao entendi ,remodele a massa , nao e so colocar na forma de pao

5
Thiane em 2/01/2014

pode substituir a farinha de trigo pela integral??

5
Andrea Linda em 11/12/2013

Esse pão, só por Deus viu...rsrsrs... de pão não tem nada...

1
Miranda Amorim em 14/01/2014

não me desanima,estou tentando fazer e entender qual a consistência para enrolar!vou na fé.

Sandra Estevo em 22/08/2013

faltou mais esplicaçao

2
Joao Vinicius em 16/05/2013

obrigado muito me ajudou em uma tarefa

0

FALTA EXPLICAÇÃO

1
ana cristina em 22/06/2012

a receita não é gostosa e nem tão pouco pode ser chamada de pão; é um bolo ruim e salgado.

1
wagner em 23/10/2011

Muito mal explicada.

1

Fiz hoje a receita, ficou uma delicia, mas nao coloquei uma xicara e meia de leite e sim uma! Quando ela fala pra modelar o pao na forna, quer dizer deixar o pao de forma homogenea na forma! Ficou igual a pao que fizemos no sul!

3
Ana Cristina Ueda em 10/02/2008

A receita é muito ruim,nem parece massa de pão,fica dura,horrível.

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elizangela Santos Jacob através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar