Bolo gostoso para o lanche da tarde

11 4.0
  • Aline Domingues Martins Florido
Preparo
Rendimento 12 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos batidos separados (claras em neve)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve e reservar
  2. Bater as gemas com o açúcar e a manteiga, acrescentar os outros ingredientes, e por último as claras em neve
  3. Misturar suavemente
  4. Levar para assar em forma untada e enfarinhada, em forno médio, pré-aquecido, cerca de 40 minutos
  5. O bolo está assado quando furando com um palito de churrasco este sair sequinho

Informações Adicionais

  • Se quiser variar pode acrescentar uvas passas ou frutas cristalizadas. Outra opção é cubinhos de goiabada, neste caso passá-los por farinha de trigo antes de colocar na massa para que eles não afundem. As frutas ou a goiabada são colocadas com a massa do bolo crua.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Cristina de Araujo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.