*

Souflé de abobrinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 abobrinhas pequenas
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 100 g de mussarela ralada ou queijo caipira

Modo de Preparo

  1. Rale a abobrinha, tempere com sal e pitada de pimenta-do-reino e refogue
  2. Enquanto estiver no fogo a abobrinha, bata os ovos, primeiro as claras e neve depois coloque as gemas, o amido de milho e 1 pitadinha de sal, lembrando que a abobrinha já tem sal a gosto
  3. Depois da abobrinha refogada, retire do fogo e misture os ovos com a maizena (apenas a metade) e a mussarela ou queijo caipir
  4. Coloque em um refratário e o restante dos ovos batidos coloque por cima da da abobrinha
  5. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar bem os ovos batidos
  6. Sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

karina em 10/09/14

É muito bom!!!! E fácil...amei!!

0

adorei, refoguei a abobrinha com cebola, cheiro verde ,coentro, e coloquei tempeiro nordestino, ficou mara.

4

adorei, refoguei a abobrinha com cebola, cheiro verde ,coentro, e coloquei tempeiro nordestino, ficou mara.

4
marcia em 22/07/14

essa nota fpoi dada pela neusa que trabalha na minha casa ela nao gosta de abobrinha nao tinha maizena subistitui por farinha integral e coloquei catupiry na mistura da abobrinha ralada e em cima antes do restante dos ovos excelente comi duas vezes

0
Lene em 02/07/14

Delícia! Comemos muuuuuuuuuuuito! Ainda bem que abobrinha é leve kkkkkk

5
simone em 10/06/14

perfeito!!! podem fazer sem medo de ser feliz ;-)

5
simone puca em 04/06/14

Fiz com 4 ovos e ficou maravilhoso!

5
Andrea em 23/05/14

gente! pode me dizer como é o queijo caipira? seria o queijo minas? acabei fazendo com parmesão, que era o que tinha em casa. ficou mara! também refoguei a abobrinha no alho e cebola e coloquei um caldo de legumes no lugar do sal. delícia!

5
Cleuza em 14/05/14

Muiiiiiiiiiiiiiiiiito bom !!!!!!!!!!!!!!!Parabéns Maria de Fátima, fiz para o almoço, minha filha adorou!!!Além disso é muito fácil e rápido..

5
Flávia Meireles em 10/05/14

Muito bom. Coloquei 3 ovos e refoguei a abobrinha com azeite também! Ficou ótimo! Não sobrou nada!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria de Fatima Acosta através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play