Souflé de abobrinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 abobrinhas pequenas
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 100 g de mussarela ralada ou queijo caipira

Modo de Preparo

  1. Rale a abobrinha, tempere com sal e pitada de pimenta-do-reino e refogue
  2. Enquanto estiver no fogo a abobrinha, bata os ovos, primeiro as claras e neve depois coloque as gemas, o amido de milho e 1 pitadinha de sal, lembrando que a abobrinha já tem sal a gosto
  3. Depois da abobrinha refogada, retire do fogo e misture os ovos com a maizena (apenas a metade) e a mussarela ou queijo caipir
  4. Coloque em um refratário e o restante dos ovos batidos coloque por cima da da abobrinha
  5. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar bem os ovos batidos
  6. Sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Receita mal explicada praaa caramba!!! Tipo, é pra ralar a abobrinha, mas que jeito?? Em rodelas ou em tirinhas??? E o amido mistura com os ovos?????Uma bagunça!!!! Fiz e nao deu certo, uma amiga me explicou que tem que cortar bem pequeno a abobrinha, e depois de cozido colocar o amido nela e um pouco de leite , p/ fazer um creme, e tem MISTURAR OS OVOS com a abobrinha. Se separar vai queimar me baixo e p/ a recita da certo e o soufle crescer bastante tem que assar em banho maria..fica a dica

0
Vanice em 22/05/15

Muito bom... Super fácil de fazer é muito saboroso!!!

0
Ellen em 17/02/15

Uma delícia!

0
Erica em 26/01/15

Acabei de fazer. O cheiro TB é delicioso!! Coloquei a abobrinha ralada e crua, só dei uma refogada junto com a mistura do creme de leite, depois adicionei o queijo e as claras. Receita excelente! Ficou um sucesso!!

5

maravilhosa !

5
prisco em 11/11/14

Uma delícia! Vale a pena fazer....abs.

4
karina em 10/09/14

É muito bom!!!! E fácil...amei!!

0

adorei, refoguei a abobrinha com cebola, cheiro verde ,coentro, e coloquei tempeiro nordestino, ficou mara.

4

adorei, refoguei a abobrinha com cebola, cheiro verde ,coentro, e coloquei tempeiro nordestino, ficou mara.

4
marcia em 22/07/14

essa nota fpoi dada pela neusa que trabalha na minha casa ela nao gosta de abobrinha nao tinha maizena subistitui por farinha integral e coloquei catupiry na mistura da abobrinha ralada e em cima antes do restante dos ovos excelente comi duas vezes

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria de Fatima Acosta através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store