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Souflé de abobrinha

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Ingredientes

  • 2 abobrinhas pequenas
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 100 g de mussarela ralada ou queijo caipira

Modo de Preparo

  1. Rale a abobrinha, tempere com sal e pitada de pimenta-do-reino e refogue
  2. Enquanto estiver no fogo a abobrinha, bata os ovos, primeiro as claras e neve depois coloque as gemas, o amido de milho e 1 pitadinha de sal, lembrando que a abobrinha já tem sal a gosto
  3. Depois da abobrinha refogada, retire do fogo e misture os ovos com a maizena (apenas a metade) e a mussarela ou queijo caipir
  4. Coloque em um refratário e o restante dos ovos batidos coloque por cima da da abobrinha
  5. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar bem os ovos batidos
  6. Sirva quente

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Comentários

marcia em 22/07/2014

essa nota fpoi dada pela neusa que trabalha na minha casa ela nao gosta de abobrinha nao tinha maizena subistitui por farinha integral e coloquei catupiry na mistura da abobrinha ralada e em cima antes do restante dos ovos excelente comi duas vezes

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Lene em 2/07/2014

Delícia! Comemos muuuuuuuuuuuito! Ainda bem que abobrinha é leve kkkkkk

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simone em 10/06/2014

perfeito!!! podem fazer sem medo de ser feliz ;-)

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simone puca em 4/06/2014

Fiz com 4 ovos e ficou maravilhoso!

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Andrea em 23/05/2014

gente! pode me dizer como é o queijo caipira? seria o queijo minas? acabei fazendo com parmesão, que era o que tinha em casa. ficou mara! também refoguei a abobrinha no alho e cebola e coloquei um caldo de legumes no lugar do sal. delícia!

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Cleuza em 14/05/2014

Muiiiiiiiiiiiiiiiiito bom !!!!!!!!!!!!!!!Parabéns Maria de Fátima, fiz para o almoço, minha filha adorou!!!Além disso é muito fácil e rápido..

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Flávia Meireles em 10/05/2014

Muito bom. Coloquei 3 ovos e refoguei a abobrinha com azeite também! Ficou ótimo! Não sobrou nada!

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SIMONE em 21/03/2014

nosssaaa ...fiz e ficou muiito bom....ficou fofinho, acho q pro causa do ovo por cima...deliciaaaa

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JOSE PERCIVAL em 22/02/2014

que tipo de abobrinha??????????????

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Cleuza em 14/05/2014

Qualquer abobrinha raladinha!!!!!

gostei.. mas fiz estas modificações: ao invés de ralar fiz a abobrinha batidinha afogada em um pouco de azeite e tempeiro de alho e sal. achei que 2 ovos foram pouco , pois ficou muito baixinho e não ficou fofo como deve ser o souflê, da próxima vez farei com 4 ovos, será que não leva fermento?se alguém souber me responda , obrigada! mandei minha fotinha...

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria de Fatima Acosta através desta página.
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