*

Arrumadinho de Bacalhau

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de feijão verde
  • 700 g de bacalhau
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão médio
  • 2 tomates maduros
  • Coentro a gosto (picadinho)
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho durante 12 horas, sempre trocando a água de 3
  2. em 3 horas, escalde o bacalhau, retire as espinhas e o couro
  3. Desfie o bacalhau e frite no azeite, cuidado para não fritar demais
  4. Corte os tomates a cebola e o pimentão em cubinhos e reserve; cozinhe o feijão na água e sal e escorra
  5. Em uma travessa ponha o feijão, o bacalhau e as verduras, inclusive o coentro
  6. Prove o sal e regue com azeite
  7. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Essa receita é simplesmente ótima!!! Fácil, prática e rápida de preparar e o melhor de tudo saborosa e ainda pode ser servida fria. É tudo de bom.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar