*

Costela na brasa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 costela bovina sem muita gordura
  • 1/2 litro de vinho
  • 2 colheres de chá de pimenta calabresa
  • Suco de 3 limões
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de molho de manjericão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave a costela e reserve
  2. Misture todos os ingredientes batendo no liquidificador
  3. Em uma panela com tampa coloque a costela e deixe por 2 horas com a mistura
  4. Retire e asse na churrasqueira e sirva com farofa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carlo Balzer em 5/11/2013

Asso por quantas horas, virada do lado do osso??? Nesta receita é necessário usar papel selofane??

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Evanildo Araujo dos Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar