*

Berinjela para comer com pão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 berinjelas
  • 2 pimentões verdes
  • 2 pimentões vermelhos
  • 2 cebolas
  • 1 cabeça de alho
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/2 xícara de vinagre
  • Azeitonas, uvas passas e amendoim

Modo de Preparo

  1. Cortar as berinjelas em cubinhos e deixar 20 minutos na água com sal
  2. Depois picar os pimentões, as cebolas e o alho
  3. Escorrer a água da berinjela e juntar com os outros ingredientes já picados
  4. Colocar em uma assadeira os ingredientes picados e misturar o vinagre, o óleo e o azeite
  5. Colocar um pouco de sal, levar ao forno alto e mexer aproximadamente de 20 a 30 minutos
  6. Quando estiver cozido, mas não muito mole, acrescentar as azeitonas, as uvas passas e o amendoim
  7. Depois colocar no forno novamente e deixar por alguns minutos
  8. Desligar o forno, depois de frio, levar para à geladeira
  9. Servir gelado com pão e torradas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Kátia em 8/05/2014

Receita rápida, fácil e muito saborosa, ótima opção para acompanhar um churrasquinho.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Márcia Fernandes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar