Couve de Bruxelas dourada

4 45
  • Imagem enviada por Jean Carlos Rodrigues Lima Zoom Jean Carlos Rodrigues Lima
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Modo de Preparo

  1. Tire as folhinhas velhas das couves, e corte-as ao meio
  2. Deixe uns 15 minutos marinando na mistura de 2 colheres de azeite, sal e pimenta
  3. Aqueça o azeite restante, coloque as couves com a parte chata para baixo, deixe 2 minutos, ou até dourarem
  4. Acrescente 3 colheres de água, abaixe o fogo, deixe apurar por cerca de 5 minutos, dando umas mexidinhas nesse meio tempo

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Viana Volpato através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.