Couve de Bruxelas dourada

4 4.5
  • Jean Carlos Rodrigues Lima
Preparo
Rendimento 4 porções
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Modo de Preparo

  1. Tire as folhinhas velhas das couves, e corte-as ao meio
  2. Deixe uns 15 minutos marinando na mistura de 2 colheres de azeite, sal e pimenta
  3. Aqueça o azeite restante, coloque as couves com a parte chata para baixo, deixe 2 minutos, ou até dourarem
  4. Acrescente 3 colheres de água, abaixe o fogo, deixe apurar por cerca de 5 minutos, dando umas mexidinhas nesse meio tempo

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  • Adorei a receita. Nunca tinha feito couve de bruxelas, e essa receita é prática, rápida e saborosa.

  • Delícia! Fiz e aprovei a receita.

  • Gostei muito da receita, a couve de bruxelas fica bem saborosa. Foi aprovado por todos aqui em casa.

  • Gostei dessa receita simples e descomplicada. Só conhecia couve de bruxelas em salada, e assim douradas fica muito mais saborosas! Acrescentei manteiga ao cozimento e ficou muito bom!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Viana Volpato através desta página.
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