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Cação ao forno com batatas

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Ingredientes

  • 6 postas de cação
  • 3 colheres de vinagre
  • Suco de 1 limão
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 1 pitada de orégano
  • 4 batatas
  • 1 cenoura
  • Pimentão colorido em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • Margarina para untar
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  1. Limpe bem as postas e deixe descansar com o vinagre para tirar o cheiro forte, por aproximadamente 5 minutos
  2. Em seguida lave o vinagre e tempere as postas com o alho bem amassado, o limão, o colorau, o orégano e sal a gosto
  3. Deixe pegar gosto por cerca de 20 minutos
  4. Enquanto isso descasque as batatas, a cenoura e conte-as em rodelas
  5. Assim como a cebola e o pimentão
  6. Unte um refratário com margarina (fundo e laterais)
  7. Disponha as batatas e cenoura no fundo, formando uma cama
  8. Acrescente por cima as postas, reserve o caldo que ficar do tempero das postas
  9. Sobre o peixe coloque as rodelas de cebola e sobre a cebola o pimentão
  10. Regue tudo com o restante do tempero que foi reservado, o shoyu e o azeite
  11. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 45 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar
  12. Sirva com arroz e salada verde com manga

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Comentários

Wellington em 14/12/2013

Acabei de experimentar a receita e a fiz como se recomenda e achei que o limão taiti que usei se destacou de mais, ficando muito azedo. Assei com papel alum. 45min e mais 45min pra dourar a 180 graus e ainda assim as batatas ficaram cozidas devido ao excesso de liquido mesmo o peixe estando descongelado. Pode ficar melhor!!!

3
Leonardo Martinez em 24/04/2013

Acabei de fazer a receita, daqui a pouco aviso se ficou bom!! acredito que sim!

5
Chellinha em 17/02/2013

Fiz hoje primeira vez! Meu namorado amou... Tenho certeza que farei novamente... Super recomendo...

5
Aline Bastos em 1/10/2012

Cheguei do serviço louca pra comer um peixe me deparei com a sua receita e adorei pois é simples e aparentemente facil de fazer...só não usarei o shoio minha receita terá muita diferença?...

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Aline Bastos em 3/10/2012

Nossa que peixe delicioso...façam fica uma delicia meu marido me elogiou mtoooo...facil e mto gostoso e coloquei shoio sim...não dá alteração mas acredito que sem ele, acho que não teria aquele sabor especial...bj

Arya em 16/07/2012

Fiz essa receita com pescada, ficou uma delicia também.

4

Vou experimentar hoje mesmo!

4
Leila Ester em 25/02/2009

apesar de demorar p ficar pronto... naum da qse nenhum trabalho. e é mto delicioso.... experimentem.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leila Ester através desta página.
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