Cação ao forno com batatas

12 4.0
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 6 postas de cação
  • 3 colheres de vinagre
  • Suco de 1 limão
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 1 pitada de orégano
  • 4 batatas
  • 1 cenoura
  • Pimentão colorido em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • Margarina para untar
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  1. Limpe bem as postas e deixe descansar com o vinagre para tirar o cheiro forte, por aproximadamente 5 minutos
  2. Em seguida lave o vinagre e tempere as postas com o alho bem amassado, o limão, o colorau, o orégano e sal a gosto
  3. Deixe pegar gosto por cerca de 20 minutos
  4. Enquanto isso descasque as batatas, a cenoura e conte-as em rodelas
  5. Assim como a cebola e o pimentão
  6. Unte um refratário com margarina (fundo e laterais)
  7. Disponha as batatas e cenoura no fundo, formando uma cama
  8. Acrescente por cima as postas, reserve o caldo que ficar do tempero das postas
  9. Sobre o peixe coloque as rodelas de cebola e sobre a cebola o pimentão
  10. Regue tudo com o restante do tempero que foi reservado, o shoyu e o azeite
  11. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 45 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar
  12. Sirva com arroz e salada verde com manga

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Leila Ester através desta página.
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