*

Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres de óleo
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de trigo sem fermento
  • 1 copo de leite
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebola
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 pcte de pão de forma (sem a borda )
  • 250 g de queijo tipo mussarela
  • 100 g de presunto
  • 2 copos de água
  • 1 colher de sopa de sal com alho

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela de presão, óleo, alho, sal, água, peito de frango e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos, em seguida desfí-os
  2. Prepare o molho de tomate com óleo, cebola, o tablete de caldo de frango, acrescente o peito desfiado e deixe ferver por 3 minutos (os temperos pode ser a gosto)
  3. Coloque 1 colher de trigo ao copo de leite, e adicione ao molho mexendo até ferver
  4. Corte os pães em cubos (sem a borda)
  5. Em uma vasilha misture o requeijão cremoso e o creme de leite com soro, reserve
  6. Corte o presunto em pequenos pedaços
  7. Corte o queijo em pequenos pedaços
  8. Faça montagem em uma forma retângular, espalhe um pouco do molho, em seguida uma camada do pão de forma cortado em cubos, espalhe um pouco de queijo, um pouco de presunto, repita as camadas
  9. Na última camada, pão de forma, queijo e o requeijão cremoso com creme de leite
  10. Leve ao forno para gratinar
  11. Decore com batata palha e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Giselle Ferreira em 14/02/2014

ficou 10 demais...

5
Raquel Garcia em 23/07/2013

na falta do trigo sem fermento pode-se usar maizena?

0
Tudo Gostoso em 25/07/2013

Sim.

Douglas Loiola em 30/05/2013

Ficou muito bom, e rende!

5
edezuita em 10/04/2013

minha nora fez e fikou uma deliçia

5
Rose Rodrigues em 10/04/2013

muito bommmmmmmmmmmmmm!!!

5
Thati de Paula em 10/04/2013

todas as receitas sao uma delicia ja estou com fome huumm

5
Keila Barcelos em 24/01/2013

Fiz de véspera, no início fiquei confusa com as camadas, mas coloquei o molho com o frango, depois o pão, o presunto e o queijo em cubos, 1/3 do molho branco o restante do molho com o frango, depois o pão, o presunto e a mussarela e depois jogue todo o molho branco por cima, coloquei no forno para derreter todo o queijo e por último coloquei a batata palha. FICOU MARAVILHOSO, servi em uma reuniãozinha de mulheres, foi o prato mais elogiado.

5
Keila Barcelos em 14/04/2013

Vanda, fiz com 1 kg de frango e a forma foi grande, vc pode ve-la na foto numero 6 desta receita.

Keila Barcelos em 14/04/2013

Então Vanda, fiz com 1 kg de frango e a forma foi a oval grande.

Vc fez com 1 quilo de frango mesmo? E a forma foi mais ou menos de qual tamanho?

Vivi em 10/11/2012

Fiz e ficou uma de-lí-cia!!!!!! Aprovada.

5
Saionara em 24/07/2012

100% aprovada!!! Todo mundo adorou!!

5
MICHELLE SILVA em 2/06/2012

Hummm , dá agua na boca só de ver .... saudades da comidinha brasileira, vivo fora do país , vou fazer a receita .. depois conto como ficou !!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por ELUZIA MARIA SANTOS BATISTA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar