Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

83 votos 80 comentários
Avalie essa receita
  • 2 colheres de óleo
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de trigo sem fermento
  • 1 copo de leite
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebola
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 pcte de pão de forma (sem a borda )
  • 250 g de queijo tipo mussarela
  • 100 g de presunto
  • 2 copos de água
  • 1 colher de sopa de sal com alho

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela de presão, óleo, alho, sal, água, peito de frango e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos, em seguida desfí-os
  2. Prepare o molho de tomate com óleo, cebola, o tablete de caldo de frango, acrescente o peito desfiado e deixe ferver por 3 minutos (os temperos pode ser a gosto)
  3. Coloque 1 colher de trigo ao copo de leite, e adicione ao molho mexendo até ferver
  4. Corte os pães em cubos (sem a borda)
  5. Em uma vasilha misture o requeijão cremoso e o creme de leite com soro, reserve
  6. Corte o presunto em pequenos pedaços
  7. Corte o queijo em pequenos pedaços
  8. Faça montagem em uma forma retângular, espalhe um pouco do molho, em seguida uma camada do pão de forma cortado em cubos, espalhe um pouco de queijo, um pouco de presunto, repita as camadas
  9. Na última camada, pão de forma, queijo e o requeijão cremoso com creme de leite
  10. Leve ao forno para gratinar
  11. Decore com batata palha e sirva

Envie um comentário

Comentários

Karine em 23/11/15

Fiz com requeijão sabor cheddar! Ficou uma delícia!

5
Sonia Rubim em 23/09/15

Pra quantas pessoas?

0
Lais Ohana em 22/08/15

Nossa, estupendamente maravilhosa, fiz com carne moída também e ficou divina.

0

Minha filha fez e ficou ótima,adorei

0

Excelente!!! Fiz ontem a noite. Segui a receita direitinho, sendo que acrescentei mais verduras para o tempero... Ficou maravilhosa!!!

0
Nayra em 04/07/15

Posso colocar queijo parmesão para decora

0
Tudo Gostoso em 06/07/15

Pode.

Puxa, fiz uma receita mais simples. Acredito que essa deva ser mais gostosa!

5
Marcia Andrade em 04/06/15

eu coloco o peito na panela de presão cubro ele de agua deixo 30 ou 40minuto até que fique bem macio depois tiro toda a presão e o pino da panela e sacudo bastante o peito fica desfiado e so separa o osso! fica òtimo!! escora a água da panela antes de sacudi! deixa sò o peito!

0
Iani em 30/03/15

Posso substituir o recheio de frango por carne moída? Deve ficar bom também. Vou fazer o teste e falo pra vocês.

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por ELUZIA MARIA SANTOS BATISTA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store