*

Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres de óleo
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de trigo sem fermento
  • 1 copo de leite
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebola
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 pcte de pão de forma (sem a borda )
  • 250 g de queijo tipo mussarela
  • 100 g de presunto
  • 2 copos de água
  • 1 colher de sopa de sal com alho

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela de presão, óleo, alho, sal, água, peito de frango e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos, em seguida desfí-os
  2. Prepare o molho de tomate com óleo, cebola, o tablete de caldo de frango, acrescente o peito desfiado e deixe ferver por 3 minutos (os temperos pode ser a gosto)
  3. Coloque 1 colher de trigo ao copo de leite, e adicione ao molho mexendo até ferver
  4. Corte os pães em cubos (sem a borda)
  5. Em uma vasilha misture o requeijão cremoso e o creme de leite com soro, reserve
  6. Corte o presunto em pequenos pedaços
  7. Corte o queijo em pequenos pedaços
  8. Faça montagem em uma forma retângular, espalhe um pouco do molho, em seguida uma camada do pão de forma cortado em cubos, espalhe um pouco de queijo, um pouco de presunto, repita as camadas
  9. Na última camada, pão de forma, queijo e o requeijão cremoso com creme de leite
  10. Leve ao forno para gratinar
  11. Decore com batata palha e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Deliciosaaa!!! Prática, fácil e saborosa!! Acrescentei milho verde e azeitona ao frango.

5
Vanessa Carvalho em 18/11/14

vou fazer um neste final de semana adorei.

4
Juliana em 16/11/14

Ficou sensacional! Aprovadissimo!

0
Eliza Vianna em 16/11/14

É maravilhosa,como não gosto de frango exagero no presunto ou troco por Atum,TB coloco bastante molho branco p não ressecar qdo levo p gratinar, ótima p aniversários,festas. de fim de ano e reuniões. TB fácil de fazer

5

delícia! bem fácil e bem prático.

5

fiz a receita ontem ficou maravilhosa, e muito consciente, meu marido amou, fácil e prática.

5
Viviane em 15/11/14

Uma delícia!!!!

5
Mayara Oliveira em 14/11/14

Só de olhar já da água na boca! Imagine comendo!!! Farei um dia. Impossível não ficar bom...

5
Mallu Lima em 14/11/14

bem prática e deliciosa...

5
Nathy Santos em 14/11/14

parece deliciaaaaaaa; vou fazer.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por ELUZIA MARIA SANTOS BATISTA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play