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Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso

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Ingredientes

  • 2 colheres de óleo
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de trigo sem fermento
  • 1 copo de leite
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebola
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 pcte de pão de forma (sem a borda )
  • 250 g de queijo tipo mussarela
  • 100 g de presunto
  • 2 copos de água
  • 1 colher de sopa de sal com alho

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela de presão, óleo, alho, sal, água, peito de frango e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos, em seguida desfí-os
  2. Prepare o molho de tomate com óleo, cebola, o tablete de caldo de frango, acrescente o peito desfiado e deixe ferver por 3 minutos (os temperos pode ser a gosto)
  3. Coloque 1 colher de trigo ao copo de leite, e adicione ao molho mexendo até ferver
  4. Corte os pães em cubos (sem a borda)
  5. Em uma vasilha misture o requeijão cremoso e o creme de leite com soro, reserve
  6. Corte o presunto em pequenos pedaços
  7. Corte o queijo em pequenos pedaços
  8. Faça montagem em uma forma retângular, espalhe um pouco do molho, em seguida uma camada do pão de forma cortado em cubos, espalhe um pouco de queijo, um pouco de presunto, repita as camadas
  9. Na última camada, pão de forma, queijo e o requeijão cremoso com creme de leite
  10. Leve ao forno para gratinar
  11. Decore com batata palha e sirva

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Comentários

Vania Nunes em 24/06/2014

Sera que demora muito pra preparar ?! Amei a receita. Vou fazer :)

5
Joyce Santos em 24/05/2014

Amei..Muito facil de preparar

5
Ariadna em 24/05/2014

Ficou DELICIOSO!!!! Todos amaram!! Super facil e uma maravilha!!!

5
Ariadna em 23/05/2014

Estou fazendo agora, meu namorado ta meio tenso achando que vai ficar ruim. Hahahaha. Jaja falo o resultado.

5
Giselle Ferreira em 14/02/2014

ficou 10 demais...

5
Raquel Garcia em 23/07/2013

na falta do trigo sem fermento pode-se usar maizena?

0
Tudo Gostoso em 25/07/2013

Sim.

Douglas Loiola em 30/05/2013

Ficou muito bom, e rende!

5
edezuita em 10/04/2013

minha nora fez e fikou uma deliçia

5
Rose Rodrigues em 10/04/2013

muito bommmmmmmmmmmmmm!!!

5
Thati de Paula em 10/04/2013

todas as receitas sao uma delicia ja estou com fome huumm

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ELUZIA MARIA SANTOS BATISTA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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