*

Pamonha frita

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 12 espigas de milho verde (milho mole fica ressecado)
  • 1/2 colher de sopa de tempero (alho e sal)

Modo de Preparo

  1. Rale os milhos, ele vira uma massa depois de ralado
  2. Adicione o tempero (alho e sal) misture bem e deixe descansar por 1 hora
  3. Em uma frigideira antiaderente, adicione 4 colheres de óleo, coloque 1 colher bem cheia de pamonha e espalhe com um garfo ou uma colher
  4. Frite de um lado e de outro como se fosse um bife
  5. Fica uma delícia, como se fosse panqueca

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gabriela Villar em 17/11/2011

vou enviar a foto...

5
Juliana em 13/02/2009

Essa pamonha é maraaa,quem fizer vai amar!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar