Pamonha frita

2 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 12 espigas de milho verde (milho mole fica ressecado)
  • 1/2 colher de sopa de tempero (alho e sal)

Modo de Preparo

  1. Rale os milhos, ele vira uma massa depois de ralado
  2. Adicione o tempero (alho e sal) misture bem e deixe descansar por 1 hora
  3. Em uma frigideira antiaderente, adicione 4 colheres de óleo, coloque 1 colher bem cheia de pamonha e espalhe com um garfo ou uma colher
  4. Frite de um lado e de outro como se fosse um bife
  5. Fica uma delícia, como se fosse panqueca

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.