*

Gelatina em cubinhos super fácil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina nos sabores cereja, limão, uva e abacaxi (ou sabores de sua preferência)
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 2 xícaras(chá) de água fervente (400 ml) para cada pacote
  • 1/2 xícara (chá) de água gelada (100 ml) para cada pacote

Modo de Preparo

  1. Coloque cada sabor de gelatina e 1/2 envelope de gelatina sem sabor (6g) separadamente em uma vasilha e misture
  2. Dissolva cada sabor de gelatina na água fervente, junte a água gelada
  3. Deixe esfriar um pouquinho e leve os potinhos à geladeira até ficarem completamente firmes
  4. Corte em cubinhos com a ajuda de uma faca, e passe o dedo molhado soltando os cubinhos de seus potinhos
  5. Coloque em taças e sirva
  6. Pode ser acompanhado de creme de leite, fica muito bom

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maisa Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar