Molho vermelho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 tomates picadinhos
  • 2 cebolas (uma picadinha e outra picada em pedaços grandes)
  • 1 lata de polpa de tomate
  • 2 alhos picadinhos
  • 4 colheres de sopa de catchup
  • 2 colheres de sopa molho de pimenta em vidro
  • Salsinha
  • Azeitonas

Modo de Preparo

  1. Doure em uma panela, a cebola picadinha, os dois alhos em um pouco de óleo
  2. Em seguida, coloque a latinha de polpa de tomate e um copo de água, mexendo bem e em fogo baixo, cuidado que o molho pode espirrar
  3. Coloque os 4 tomates picadinhos, as cebolas de maiores pedaços, 4 colheres de sopa de catchup, as 2 colheres de sopa de molho de pimenta na panela e deixe fritar até os tomates se dissolverem
  4. Coloque 1 pitada de sal, a salsinha (ou tempero ao seu gosto) e deixe o caldo engrossar
  5. Se preferir, pode colocar algumas azeitonas
  6. Pode usar esse molho em macarrão, colocar por cima de bife frito, por cima de arroz branco, cachorro quente, ou como preferir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Victor Hugo em 04/01/15

Otima receita. Salva o macarrao no almoço de ultima hora no domingo.. rs..

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana Covolan através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play