Pizza

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de azeite de oliva
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco granulado
  • Água morna até o ponto de abrir a massa

Modo de Preparo

  1. Misture bem a farinha de trigo, o azeite, o sal, o açucar e o fermento
  2. Coloque a água até dar o ponto, deixe descançar por 15 minutos, abra a massa com um rolo, coloque molho e o recheio de sua preferência
  3. Asse por aproximadamente 25 minutos em forno médio
  4. Dica recheio
  5. : Molho, mussarela, calabreza fatiada, orégano

Envie um comentário

Comentários

Juliana em 27/01/16

Fiz ontem e foi mais que aprovada pela familia.... Facil e rapida, esta receita

0
Crediane Silva em 07/01/16

Super aprovada a massa ficou leve e bem deliciosa.. Minha primeira pizza super aprovada pela familia.

0
Elaine em 30/12/15

Otima 5 estrelas

5
Ruth Santos em 17/12/15

Nossa amei!!! Massa super gostosa e fica igual de pizzaria mesmo!!!! Maravilhosaaaa

0
Ruth Santos em 16/12/15

Genteee eh normal a massa ficar meia pesada? Ela não fica macia....eh normal?

0
Sirlei Nunes em 13/05/15

não precisa assar a massa antes?

0
Dedrey em 16/08/15

Não é necessário.

Rose Morais em 23/04/15

Nao precisa preassar a massa? O recheio vai na massa crua?

0

Receita maravilhosa. A pizza ficou perfeita, embora eu tenha deixado a minha massa um pouco grossa. Usei a massa também para fazer um hamburguer fechado. Delícia.

0

Quantas pessoas serve? Ou fatias?

0
Paula em 28/02/15

Tao bom

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Franciane Damas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store