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Pizza

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Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de azeite de oliva
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco granulado
  • Água morna até o ponto de abrir a massa

Modo de Preparo

  1. Misture bem a farinha de trigo, o azeite, o sal, o açucar e o fermento
  2. Coloque a água até dar o ponto, deixe descançar por 15 minutos, abra a massa com um rolo, coloque molho e o recheio de sua preferência
  3. Asse por aproximadamente 25 minutos em forno médio
  4. Dica recheio
  5. : Molho, mussarela, calabreza fatiada, orégano

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Comentários

josiane em 29/03/13

A farinha é sem fermento?

Tudo Gostoso em 01/04/13

Sempre sem fermento.

me tire uma dúvida, qual a quantidade de água?

5
Érica Sá em 03/03/13

Nossa, esta receita de pizza é maravilhosa. Muito gostosa e super prática de fazer. Amei!!

5
Lais em 02/03/13

Fiz Ontem e gostei muito da massa,porem no meio da massa ela da uma grudada terrivel q parece q vai tdo por água abaixo,o segredo é ir colocando mais farinha nas mãos aos poucos q ela vai soltando e ficando mto mto boa!!! adorei recomendo essa porção ai da receita faz 1 tabuleiro quadrado grande

5
debora batista em 01/03/13

adorei maravilhosa faço semple !!

hadassamorales em 28/02/13

amo receitas de tudo gostoso.

4

muito boa esta receita vou esperimentar!!!!!

5

Gente,me tirem uma dúvida quando diz 8 porções?! Da pra fazer quantas pizzas com essa receita?!

5
Amina Potter em 18/11/12

Coloquei 5 colheres de óleo. A massa fica mais fácil de abrir e menos pesada. Mas a receita é boa!

3

Eu faço tanto essa massa. Aff que delícia!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Franciane Damas através desta página.
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