Pizza

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de azeite de oliva
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco granulado
  • Água morna até o ponto de abrir a massa

Modo de Preparo

  1. Misture bem a farinha de trigo, o azeite, o sal, o açucar e o fermento
  2. Coloque a água até dar o ponto, deixe descançar por 15 minutos, abra a massa com um rolo, coloque molho e o recheio de sua preferência
  3. Asse por aproximadamente 25 minutos em forno médio
  4. Dica recheio
  5. : Molho, mussarela, calabreza fatiada, orégano

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sirlei Nunes em 13/05/15

não precisa assar a massa antes?

0
Rose Morais em 23/04/15

Nao precisa preassar a massa? O recheio vai na massa crua?

0

Receita maravilhosa. A pizza ficou perfeita, embora eu tenha deixado a minha massa um pouco grossa. Usei a massa também para fazer um hamburguer fechado. Delícia.

0

Quantas pessoas serve? Ou fatias?

0
Paula em 28/02/15

Tao bom

0
Marliane em 12/02/15

É tão fácil que ñ dá nem pra acreditar que fica boa :)

0
Elaine em 13/12/14

Ótima receita, fiz a receita e esqueci de anotar , depois nao conseguia mais achar agora achei, recomendo. E ja esta anotado no meu caderninho

0
Ariane em 05/12/14

Nao fica igual de pizzaria , mas é boa e facil !

4
Tamires Vitorio em 11/10/14

Muito boa e fácil de fazer! !!!

4
Tamires Vitorio em 11/10/14

Muito boa e fácil de fazer!!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Franciane Damas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store