*

Doce de banana em pedaços

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 20 bananas nanicas cortadas em rodelas grossas
  • 80 g de açúcar cristal
  • 3 xícaras de água
  • 6 cravos-da-índia
  • 1 casca de canela

Modo de Preparo

  1. Prepare uma calda misturando o açúcar cristal, a água, os cravos e a canela
  2. Leve ao fogo alto
  3. Depois de ferver marque 10 minutos para chegar no ponto
  4. Coloque as bananas em rodelas e espere amacias levemente, sem desmanchar
  5. Sirva gelado, puro ou com creme de leite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Sérgio Cândido Junior através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play