Doce de banana em pedaços

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 40 porções

Ingredientes

  • 20 bananas nanicas cortadas em rodelas grossas
  • 80 g de açúcar cristal
  • 3 xícaras de água
  • 6 cravos-da-índia
  • 1 casca de canela

Modo de Preparo

  1. Prepare uma calda misturando o açúcar cristal, a água, os cravos e a canela
  2. Leve ao fogo alto
  3. Depois de ferver marque 10 minutos para chegar no ponto
  4. Coloque as bananas em rodelas e espere amacias levemente, sem desmanchar
  5. Sirva gelado, puro ou com creme de leite

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Sérgio Cândido Junior através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.