*

Mousse de tomate seco especial

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de tomates secos com o seu óleo
  • 150 g de requeijão cremoso (de balde)
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Orégano
  • Mostarda
  • Catchup
  • Pimenta-do-reino
  • 1 pacote de gelatina vermelha sem sabor (hidratar com 5 colheres de água e aquecer para amolecer por 30 segundos no microondas)

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Coloque em uma forma de buraco no meio, untada com óleo
  3. Leve para gelar por no mínimo 4 horas
  4. Desenforme e sirva com torradinhas aperitivos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Deborah Delícias1001 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play