Pão de batata recheado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

41 votos 61 comentários
Avalie essa receita
  • 2 colheres de trigo
  • 1 copo de leite morno
  • 50 g de fermento biológico (ou 3 tabletes)
  • 1 colher de sal
  • 3 batatas médias cozidas e espremidas (frias)
  • 3 ovos inteiros
  • 1 copo de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • Farinha de trigo (cerca de 800 g)

Modo de Preparo

  1. Misturar os 3 primeiros ingredientes e deixar crescer
  2. Acrescentar 3 batatas médias cozidas e espremidas (frias)
  3. Misturar os ovos inteiros, o açúcar e a margarina
  4. Coloque farinha de trigo até desgrudar das mãos
  5. Fazer bolinhas (tamanho um pouco menor que a bola de tênis, porque cresce muito)
  6. Rechear com pedacinhos de catupiry ou mussarela
  7. Colocar em uma assadeira untada com óleo
  8. Deixe crescer de novo
  9. Pincelar com gema
  10. Assar em formo médio (180º a 200ºC)
Informações Adicionais
  • A massa é doce, mas depois de assada não parece. Pode-se rechear com geléia, manteiga, requeijão, goiabada etc.

Envie um comentário

Comentários

Fran em 26/01/16

Otimo .... Recheio de goiabada ficou delicioso

0
Fran em 23/01/16

Coloquei no forno agora , ja eu falo se ficou bom...

0
Paola D'Astuto em 29/12/15

muuuuuuuuito bommmmm ! deu super certo e fez sucesso !!!! fiz 4 pães grandes sem recheio !

5

duas colheres de trigo?

0
Viviane Almeida em 22/11/15

Coloco quantos saquinhos de fermento biologico de 10 gr

0
Tudo Gostoso em 24/11/15

1 sachê de 10 g.

Cleonice em 29/10/15

Eu fiz e ficou maravilhoso o recheio fiz de queijo, tomate seco e azeitona hummmm

0
Yure Gonçalves em 20/10/15

No inicio vou misturar o copo inteiro de leite com o fermento e a farinha? Porque dobrei a receita e não deu certo, era para virar uma "esponja"?

0
Karen Rocha em 08/10/15

Esse trigo no inicio eh qual? Eh diferente da farinha de trigo?

0
Tudo Gostoso em 09/10/15

Farinha de trigo.

Olá, pessoal. Por favor me esclareçam a quantidade de sal, pois não sei se é café ou chá. Obrigada! :)

0
Dilea Costa em 27/08/15

Perfeito,e para ficar com aspecto brilhante picelei com 1 gema mistura 1 colher de leite e uma pitada de café solúvel.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Deborah Delícias1001 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store