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Pão de batata recheado

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Ingredientes

  • 2 colheres de trigo
  • 1 copo de leite morno
  • 50 g de fermento biológico (ou 3 tabletes)
  • 1 colher de sal
  • 3 batatas médias cozidas e espremidas (frias)
  • 3 ovos inteiros
  • 1 copo de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • Farinha de trigo (cerca de 800 g)

Modo de Preparo

  1. Misturar os 3 primeiros ingredientes e deixar crescer
  2. Acrescentar 3 batatas médias cozidas e espremidas (frias)
  3. Misturar os ovos inteiros, o açúcar e a margarina
  4. Coloque farinha de trigo até desgrudar das mãos
  5. Fazer bolinhas (tamanho um pouco menor que a bola de tênis, porque cresce muito)
  6. Rechear com pedacinhos de catupiry ou mussarela
  7. Colocar em uma assadeira untada com óleo
  8. Deixe crescer de novo
  9. Pincelar com gema
  10. Assar em formo médio (180º a 200ºC)
Informações Adicionais
  • A massa é doce, mas depois de assada não parece. Pode-se rechear com geléia, manteiga, requeijão, goiabada etc.

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Comentários

Sandra Baldson em 13/11/14

Se eu quizer usar o fermento de saquinho, como faço? tenho que fazer a misturinha inicial? na embalagem do fermento fala pra misturar direto na farinha de trigo, por favor tirem minha dúvida!

0
Nathalia Camargo em 04/11/14

Massa super fácil de fazer e muito saborosa. Na medida do leite, utilizei 250ml. Nas batatas, utilizei 500gr. O açúcar, eu utilizei somente a metade do indicado na receita original, pois segui as dicas aqui dos comentarios. O mais legal e mais gostoso ficou o recheado com hambúrguer! Gente... Uma delicia! Rendeu demais: 50 mini paes, 06 paes de hamburguer e 2 baguetes! Depois de assado, embalei em forminhas de isopor com plastico filme e congelei! Agora tenho sempre pao gostoso e caseiro! Aprovado!!

5

eu fiz ficou maravolhoso e o recheio eu coloquei frango com catupiry

5

fácil de fazer e ficou muito bom ... recheado.

5
DEISE SOARES em 06/09/14

ótima receita!

5
Ludimila Santos em 16/08/14

Vou fazer agora aparentemente é fácil depois que terminar comento como ficou...

4
Priscila em 13/08/14

Acabei de fazer... Hummm ficaram super fofinhos, tambem reduzi o açucar. Ficaram enooormes... Aprovado...

5

acabei de fazer é uma delicia fiz do jeito que esta na receita.

5
claudia ribeiro em 14/05/14

Acabei de fazer e ficou uma delicia e essa receita não só rendeu 12 paeszinhos e sim 27 paes acho que vou fazer sempre aqui em casa pois a galerinha aprovou.rsrs

5

Adorei a receita... Parece muito prática e fácil. Gostaria de saber: há possibilidade de congelar os pães de batata antes de assar e por quanto tempo poderão ser mantidos no freezer?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Deborah Delícias1001 através desta página.
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