*

Estrogonofe de frango com milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 2 espigas de milho verde
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Alho e cebola batida a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher de óleo
  • 1 colher de molho de tomate (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela o óleo, alho e cebola
  2. Junte o peito de frango deixe fritar um pouco
  3. Acrescente o milho, o caldo de galinha, o molho de tomate e o sal, tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos
  4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
Informações Adicionais
  • Obs.: Cuidado com o sal, pois o caldo de galinha contém sal.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Parece uma delicia!!! Vou fazer para o jantar!!

0
Alvânir Pedrosa em 03/10/14

Muito gostoso!

5
priscilla em 09/09/14

prático e muito gostoso... obg

4
Wellington Alves em 04/09/14

Muito bom fazendo aqui em casa hoje pro jantar! Obrigado pela dica

5
Leila em 21/08/14

Mto bommmmmm

5
Silvana Santos em 06/08/14

Amo as Receitas do Tudo Gostoso...simples,praticas e deliciosas!!!!

5

Vou fazer hoje

5

Ficou otimo, muito facil e pratico

Renata silva em 05/04/14

ameiii...

5

Ótimo, e super prático.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por silvania ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play