Estrogonofe de frango com milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 2 espigas de milho verde
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Alho e cebola batida a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher de óleo
  • 1 colher de molho de tomate (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela o óleo, alho e cebola
  2. Junte o peito de frango deixe fritar um pouco
  3. Acrescente o milho, o caldo de galinha, o molho de tomate e o sal, tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos
  4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
Informações Adicionais
  • Obs.: Cuidado com o sal, pois o caldo de galinha contém sal.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Leninha em 18/04/15

Fiz, e ficou uma délicia!

0
Ana Carolina em 20/03/15

Acabei de fazer, muito bommmm...

0
Vitoria Maria em 12/03/15

mt bom mesmo

5
Vitoria Maria em 12/03/15

achei uma maravilha

5

Facil e pratico. Já fiz duas vezes. Uma delícia!

5
Alyne em 22/02/15

uauu!" que delícia !! - meninas faça que éh muito bom!

5
keila lucena em 13/02/15

Gostei, além de ser muito fácil.

0
Rosemere Menezes em 14/01/15

nossa ficou uma delicia

5

só não foi bom o caldo de galinha

4
Maria Ferreira em 20/12/14

muito bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por silvania ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store