*

Estrogonofe de frango com milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 2 espigas de milho verde
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Alho e cebola batida a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher de óleo
  • 1 colher de molho de tomate (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela o óleo, alho e cebola
  2. Junte o peito de frango deixe fritar um pouco
  3. Acrescente o milho, o caldo de galinha, o molho de tomate e o sal, tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos
  4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
Informações Adicionais
  • Obs.: Cuidado com o sal, pois o caldo de galinha contém sal.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Leila em 21/08/14

Mto bommmmmm

5
Silvana Santos em 06/08/14

Amo as Receitas do Tudo Gostoso...simples,praticas e deliciosas!!!!

5

Vou fazer hoje

5

Ficou otimo, muito facil e pratico

Renata silva em 05/04/14

ameiii...

5

Ótimo, e super prático.

4
Jéssica Veiga em 02/02/14

Fiz e ficou uma delícia, só cuidado com o sal, o caldo de galinha já tem sal!

0
André Neder em 16/01/14

Eu fiz, ficou muito bom..... aprovado.....o milho deu um toque especial......

5
Ivone souza em 24/12/13

Fiz e ficou uma delícia, acrescentei azeitona e ficou perfeito.

5
Josilaine em 19/12/13

fiz e ficou maravilhoso. coloquei o milho de lata, acrescentei azeitona, cebolinha e salsinha. delicioso!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por silvania ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play