Estrogonofe de frango com milho

36 4.5
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 2 espigas de milho verde
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Alho e cebola batida a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher de óleo
  • 1 colher de molho de tomate (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela o óleo, alho e cebola
  2. Junte o peito de frango deixe fritar um pouco
  3. Acrescente o milho, o caldo de galinha, o molho de tomate e o sal, tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos
  4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite

Informações Adicionais

  • Obs.: Cuidado com o sal, pois o caldo de galinha contém sal.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por silvania ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.