Estrogonofe de frango com milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

36 votos 45 comentários
Avalie essa receita
  • 1/2 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 2 espigas de milho verde
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Alho e cebola batida a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher de óleo
  • 1 colher de molho de tomate (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela o óleo, alho e cebola
  2. Junte o peito de frango deixe fritar um pouco
  3. Acrescente o milho, o caldo de galinha, o molho de tomate e o sal, tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos
  4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
Informações Adicionais
  • Obs.: Cuidado com o sal, pois o caldo de galinha contém sal.

Envie um comentário

Comentários

EU faco com frango desfiado e inves de creme de leite coloco duas coleres de requeijao ... fca uma dlc

0
Patriicia Cruz em 16/10/15

O caldo de galinha tem q ser colocado em cubo ou dissolvido?

0
Tudo Gostoso em 16/10/15

Em cubos, esfarele o cubo antes de colocar na panela.

Kenia Danubia em 28/09/15

Fiz e ficou maravilhoso brigaduh pela receita.

0

Eu fiz um delicia!

0
RENATO em 20/09/15

Caraca.eu e meu esposo fizemos o estrogonofe.nos supreendemos.ficou delicioso.

0
Iago Leal em 15/09/15

Hum.... ficou muito bom, para um homem que nunca fez um estrogonofe antes kkkk ficou/muito bom .estou aprendendo muito com esse aplicativo.

0

uhhh adorei uma delícia

5
Elane Santos em 19/07/15

Fiz e ficou uma delicia.meu esposo amou!!

0
Roanna em 17/07/15

Fiz uma adaptação e ficou melhor ainda! Muito bom

0
Alice Sena em 01/07/15

Receita simples e pratica.... amei ficou perfeito

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por silvania ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store