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Bacalhau Diferente

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Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau em lascas desalgado
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • 100 g de amêndoas descascadas e cortadas na metade
  • 100 g de nozes picadas
  • 50 g de uvas passas brancas sem caroços
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • Farinha de rosca o suficiente para polvilhar fartamente

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacalhau para desalgar, deixando-o de molho na água por 12 horas, trocando a água pelo menos 2 vezes
  2. Em seguida despedace-o em lascas não muito pequenas
  3. Descasque as amêndoas (fica mais fácil colocando-as em água fervente por 15 minutos, depois é só apertar entre os dedos, a casca sai fácilmente) e separe as metades
  4. Misture todos os ingredientes, coloque-os em uma forma refratária ou pirex e despeje o azeite de oliva por cima
  5. Polvilhe fartamente a farinha de rosca, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente por 30 minutos, retire o papel e retorne ao forno até dourar a farinha de rosca
  6. Sirva com arroz branco e batata palha

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucy Marie Ribeiro Muniz através desta página.
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