*

Bolo de fubá polvilhado com canela

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de trigo
  • 1 xícara de fuba fino
  • 1 colher de fermento em pó
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite e o açúcar e bata
  2. Em uma travessa coloque o trigo, o fubá e o fermento
  3. Misture bem e coloque no liquidificador com os ingredientes que lá estão e bata
  4. Coloque em forma untada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido, após uns 15 minutos no forno tire e polvilhe o açúcar com a canela por cima e deixe terminar de assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Elis em 16/07/13

Qual açúcar vc usa pra polvilhar, o Cristal ou o refinado?

0

Eu fiz essa receita e o bolo ficou incrível!!!!! Só não coloquei a canela porque eu não gosto. Meus filhos devoraram

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por nilceia cunha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play