Bolo de fubá polvilhado com canela

2 30
  • Imagem enviada por Alinne Andrade Zoom Alinne Andrade
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de trigo
  • 1 xícara de fuba fino
  • 1 colher de fermento em pó
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite e o açúcar e bata
  2. Em uma travessa coloque o trigo, o fubá e o fermento
  3. Misture bem e coloque no liquidificador com os ingredientes que lá estão e bata
  4. Coloque em forma untada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido, após uns 15 minutos no forno tire e polvilhe o açúcar com a canela por cima e deixe terminar de assar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por nilceia cunha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.