Alcatra recheada

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 3 porções

Ingredientes

  • 1 alcatra de um quilo
  • 50 g de alho moído
  • 50 g de salsa
  • 50 g de cebolinha
  • Sal fino a gosto
  • 1 taça de vinho branco
  • 1/2 taça de vinagre tinto
  • Queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Escolha o meio da alcatra, corte-a em pedaços de mais ou menos 50 g e tempere com todos os ingredientes
  2. Deixe descansar de um dia para o outro para pegar gosto
  3. Abra veios (cortes) e recheie com pedaços de queijo
  4. Espete e leve ao fogo, por 10 a 15 minutos, a uma distância de 30 cm da brasa
  5. Para acompanhar um chopp bem gelado ou um vinho tinto

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leila Cristina Conrad através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.