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Creme de Chocolate

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Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 5 colheres de sopa de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Dissolva a maizena em um pouco de leite frio
  2. Junte os demais ingredientes exceto o creme de leite, misture bem e leve ao fogo
  3. Cozinhe até que a mistura vire um creme
  4. Quando estiver pronto, desligue o fogo e mexa até esfriar um pouco
  5. Coloque o creme no liquidificador, acrescente o creme de leite e bata
  6. Distribua em tacinhas e leve à geladeira
  7. Sirva bem geladinho

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Comentários

essa receita e otima! antes de colocar o nescau. eu divido o creme, em um coloco o nescau. e na outra parte coloco 1 colher (sopa) de essencia de baunilha OU 1 pacote de coco ralado hidratado com um pouquinho de agua quente. e finalizo ambos com creme de leite como manda a receita. utilizei tb biscoito recheado tipo tortinhas de chocolate umedecido com leite. fica excelente!! e rende bastante.

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Andréa em 28/06/2013

Adorei!

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lívia em 22/11/2012

eu alterei a receita e ficou ótima, eu coloquei 1 lt.de água, leite em pó, o chocolate, a maizena,o leite condensado e bati tudo no liguidificador, levei pro fogo e cozinhei até virar um creme, depois misturei o creme de leite, ai depois veio a transformação, peguei um refrátario e alternei as camadas com o biscoito de champanhe, depois coloquei na geladeira para gelar e ficou ótima...

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Raquel Dias em 11/11/2012

Inovei e fiz o creme com bombons "Sonho de Valsa" ficou uma delícia!

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Cláudia Domingues em 13/12/2010

Receita fácil de ser feita e gostosa. Coloquei duas colheres a mais de maizena e a consistência ficou boa; nem utilizei o liquidificador para misturar o creme de leite. Separei em pequenos potes de sobremesa e decorei cada um de um jeito. Um inclusive, considerando que estamos próximos ao natal: Alternei uma camada do creme com uma de chocotone fina,outra de creme e por fim,uma mais fina de chocotone;por cima,coloquei algumas nozes picadas,e no centro uma cereja (natural). Também com camada de bolacha waffer; nozez picadas, cerejas picadas; use da criatividade.

5
Cláudia Domingues em 13/12/2010

Receita fácil de ser feita, ingredientes básicos e muito boa. Adicionei um pouco de conhaque também, e devido a quantiedade feita, separei em potinhos de sobremesa e decorei cada um de uma forma. Um deles inclusive, intercalei camadas do creme e chocotone, por cima,camada fina de chocotone,nozes picadas e uma cereja para decorar, ficou bom, ainda mais se levado em consideracao que estamos próximos ao natal. Com bolacha waffer cortada em pedacinhos,ou feita em camadas,também é uma opção.

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Dayana Lucena em 4/09/2010

acho que se colocar gelatina em pó fica pode fica bem concistente vou fazer e acrecentar pois a receita é otima.

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Karina Kruss em 28/10/2009

achei uma delicia mas ficou muito mole, acrecentei mais 2 colheres de maizena...

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Suzana em 18/12/2006

toda a familia gostou

3
Raquel Dias em 21/04/2006

É otimo mais é essencial bater bem, e dissolver bem a maizena pq se não fica embolorado.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dulcilene Lopes da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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