*

Pão italiano recheado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 Kg de filé mignon
  • 1 pão italiano grande
  • 50 g de manteiga
Molho Madeira:
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 40 g de farinha de trigo
  • 80 ml de vinho tinto
  • 560 ml de caldo de carne
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher chá de mostarda
  • Champignon

Modo de Preparo

Molho Madeira:
  1. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até que fique dourada
  2. Acrescente aos poucos o vinho tinto, o caldo de carne, o sal, a mostarda e o champignom, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente
Carne:
  1. Corte a carne em pedaços pequenos
  2. Refogue-a com a manteiga até começar a dourar
  3. Adicione o molho madeira e cozinhe por 20 minutos
Montagem:
  1. Corte a tampa do pão italiano
  2. Retire o miolo até ficar uma camada mediana perto das paredes
  3. Misture o miolo retirado na carne
  4. Jogue tudo dentro do pão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Elaine Garcia em 21/06/2014

Tem certeza que a medida do caldo de carne está certa? Eu segui a receita e ficou mega salgado.

1
Elaine Garcia em 21/06/2014

Tem certeza que a medida do caldo de carne está certa? Eu segui a receita e o molho ficou mega salgado.

1
Flaviano Moreira em 25/05/2014

A receita e maravilhosa e facil de fazer. So um conselho, inverter a ordem dos ingredientes no momento de fazer o molho madeira, ao derreter a manteiga e colocar a farinha depois acrescentar o caldo de carne e por ultimo o vinho, pois se colocar o vinho antes ele empelota.

4

facil e muito gostoso

3
Livia em 18/02/2014

Fiz e ficou perfeito muito bom!todo mundo gostou e rapo o prato!parabens!

5
Livia em 31/01/2014

E se eu quiser fazer para 3 pessoas?

5
Rogerio Cesar Mudo em 15/11/2013

e uma delicia esprimentem............

5
Daniela em 24/09/2013

Não gosto muito de tabletes de temperos. Como posso substituir?

0
Tudo Gostoso em 25/09/2013

pode temperar a gosto sim.

Pr-Clayton Veiga em 23/09/2013

tem como trocar o vinho por outra coisa?

0
Tudo Gostoso em 24/09/2013

o molho madeira é um molho a base de vinho.

maravilhasa ja com 4 queijos fica muito bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cadunico Fodovisk através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar