Pão italiano recheado

22 4.0
Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 2 Kg de filé mignon
  • 1 pão italiano grande
  • 50 g de manteiga

Molho Madeira:

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 40 g de farinha de trigo
  • 80 ml de vinho tinto
  • 560 ml de caldo de carne
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher chá de mostarda
  • Champignon

Modo de Preparo

    Molho Madeira:

    1. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até que fique dourada
    2. Acrescente aos poucos o vinho tinto, o caldo de carne, o sal, a mostarda e o champignom, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente

    Carne:

    1. Corte a carne em pedaços pequenos
    2. Refogue-a com a manteiga até começar a dourar
    3. Adicione o molho madeira e cozinhe por 20 minutos

    Montagem:

    1. Corte a tampa do pão italiano
    2. Retire o miolo até ficar uma camada mediana perto das paredes
    3. Misture o miolo retirado na carne
    4. Jogue tudo dentro do pão

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