Bolachinha Bicho do pau podre

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

2 votos 1 comentários
Avalie essa receita
  • 1 pacote de maisena 800g
  • 300g de coco ralado
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de fermento Royal
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Amassar tudo e passar na máquina de moer carne de 3 dentes
  2. Sai tudo crespinho, corte os pedacinhos e coloque em assadeiras untadas
  3. Caso não tenha a máquina, modele-os à mão mesmo
  4. Apesar de não ter o mesmo efeito fica gostoso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

sonia g.santos em 09/02/15

fiz fico uma delicia,segui passo a passo

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por debora del vecchio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store