*

Bolo de aveia, banana e canela

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo e 1/2 de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de aveia em flocos
  • 3 colheres de chá de canela
  • 3 bananas nanicas em rodelas pequenas
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia bata os ovos inteiros e o açúcar até formar um creme
  2. Coloque o leite e misture a farinha de trigo aos poucos
  3. Adicione a aveia, depois as bananas em rodelas, em seguida a canela e por último o bicarbonato
  4. Coloque em forma untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno por cerca de 25 minutos, ou até que esteja assado e dourado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Lucia Almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar