Frango frito crocante

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 frango cortado a passarinho (pedaços pequenos)
  • 5 dentes de alho amassadinhos
  • 1 limão espremido
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Limpe bem o frango, retire as gorduras
  2. Tempere com sal, pimenta, o alho, o limão e o óleo
  3. Deixe marinar por 2 horas
  4. Após este tempo misture em uma vasilha plástica grande com tampa o frango, a farinha e o fermento em pó
  5. Tampe e agite bem para empanar o frango todo
  6. Frite em óleo quente
  7. Fica maravilhoso e crocante

Envie um comentário

Comentários

Jéssica Dutra em 05/12/15

Ficou uma delicia temperei ele normal que delicia que ficou adorei

0
Thais Pinto em 05/12/15

Ficou muito bom...maravilhoso.

0
Silene Santos em 14/11/15

Nossa ficou uma deliciaa..eu sempre tinha problemas ao fritar frango..ou fritava dmais ou d menos kk mas cm essa receita..nao teve erro! Mt crocante.. Ameei

0
Vivia Vieira em 16/08/15

Gostei

0
Jaqueline em 03/08/15

Simplesmente maravilhoso . adorei

0
Aline Leao em 20/04/15

Tho preparando parece bom depois conto.

0
Naira em 05/04/15

Fiquei curiosa pra saber qual a ação do fernento na receita ?

3
Daciane Souza em 09/01/15

Rápido, simples e gostoso!

5
Daciane Souza em 09/01/15

Simples, rápido e gostoso!

5
Angela em 31/03/14

Fiquei surpresa, porque é uma receita muito simples e deliciosa !!!

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por debora del vecchio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store