Frango frito crocante

16 4.5
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 frango cortado a passarinho (pedaços pequenos)
  • 5 dentes de alho amassadinhos
  • 1 limão espremido
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Limpe bem o frango, retire as gorduras
  2. Tempere com sal, pimenta, o alho, o limão e o óleo
  3. Deixe marinar por 2 horas
  4. Após este tempo misture em uma vasilha plástica grande com tampa o frango, a farinha e o fermento em pó
  5. Tampe e agite bem para empanar o frango todo
  6. Frite em óleo quente
  7. Fica maravilhoso e crocante

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por debora del vecchio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.