Frango dourado

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • Farinha de rosca
  • 300 g de queijo mussarela
  • 300 g de presunto
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de pomarola

Modo de Preparo

  1. Limpe o peito de frango, corte em fatias, tempere com sal e alho
  2. Em seguida passe o frango nos ovos batidos e na farinha de rosca
  3. Em uma frigideira frite os frangos
  4. Reserve
  5. Em uma forma quadrada (pode ser essas de asar bolo), forre a forma com pomarola, coloque em seguida os frangos e cubra-os com presunto e o queijo
  6. Por cima do queijo coloque mais um pouco de pomarola
  7. Leve ao forno pré-aquecido, assim que o queijo derreter estaá pronto
  8. Sirva com arroz branco e batata palha

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por renata da cruz paris através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.