*

Atum em Conserva

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 kg de atum
  • 10 dendes de alho
  • 600 ml de óleo
  • 600 ml de vinagre
  • 2 cebolas

Modo de Preparo

  1. Corte o atum na grossura de 3 dedos coloque-o na panela de pressão, temperando com bastante alho, deixando temperado por 5 minutos
  2. Depois coloque 2 copos de 300 ml de óleo e 2 copos de 300 ml de vinagre branco em seguida coloque no fogo por 45 minutos
  3. Retire do fogo e corta a cebola em rodelas e bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ótimo! meu marido nao gosta de atum e amou!!!!!

5

gostaria de saber se essa receita não leva sal?obgda!!

3
Leticia Frossard em 18/02/13

Conheço esta receita e a faço sempre.. é uma delícia

5
miklauzer em 01/08/09

Muito boa, temperei o peixe com sal e limão(pouquinho) e alho socado(usei uma cabeça média)coloquei o óleo e o vinagre na panela,o peixe cortadinho e a cebola ,por cima. Salpiquei nas cebolas dois sazon pra peixe. E fogoooo ( 40 minutos).Muito boa mesmo,parabéns.

5

gente quem nunca fez precisa fazer,é uma delicia de receita!!!!! essa receita é otima!!!!!!!!!!!!!!!!!!! adorei msm!!!!!!!!!!!!!! quem nunca fez tá esperando o que??????? ta perdendo tempo!!!!!!!!!!!!!! hoje domingao sem nada pra fazer?????

5

vc é exelente está de parabens!!! vc tem q ser chefe de cozinha(rsrs)... beijos tchatchauuuuuuuuuuuuu....

5

achei muito boa,fiz e todos meus familiares comeram e elogiaram muito.obrigada sandrinha por essa receita deliciosa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por sandra cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play