Pão de ló de laranja

8 3.0
  • aparecida dias nunes
Preparo
Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 copo pequeno de suco de laranja
  • 1 colher rasa de pó royal

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira os ovos e o açúcar até formar um creme
  2. Despeje em uma bacia de cozinha grande
  3. Acrescente, alternando, colheradas de trigo e um pouco de suco, até terminar
  4. Adicione o pó royal e mexa
  5. Despeje na assadeira de 45 cm
  6. Asse forno moderado por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  7. Após assado jogue suco de 1 laranja com a colher e salpique coco ralado

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Fiz hj e tudo de bom!!!!!!

  • Posso fazer a receita com metade de farinha branca e metade integral?

  • a xícara usada tem 240ml?? e o copo, qual o volume??

    1 Resposta
  • Delicia. Acabei de fazer. Nem usei a batedeira de bolo. Fiz tudo manual. Parabens!!!!

  • Muito bom, deu super certo, e olha q sou um desastre pra fazer bolo, segui os passos direitinho, só tirei uma medida de açucar pois nao gosto de bolo muito doce e tbm pq eu ia confeitá-lo, acredito q colocar o trigo aos poucos alternando com o suco de laranja fez toda a diferenca, um detalhe q nao fala é se precisa bater a clara em neve, fiz assim por costume e cresceu bastante!

  • Porque despeja embacia grande de cozinha É porque vai fermenta a massa e crescer? Não explica o porque ? Da bacia grande ?

    1 Resposta
  • nossa horrivel nao saiu nada com nada e olha que todas a receitas que faço por aqui fica uma maravilha. Nao merece nenhuma estrela.

    1 Resposta
    • os ingredientes nao podem estargelados,faço para vender e sai sempre bem,e um pao de lo.talves vc ,nao soube fazer

  • Uauuuu!!!!muito boa esta receita o bolo cresceu, ficou fofinho uma delicia , so dimunui a qtd de acucar pois aqui nao gostamos de muito adocado, coloquei somente 2x....

  • da pra fazer esse bolo sem liquidificador e batedeira!

  • é necessário untar e enfarinhar a forma? não tá explicado isso.

    1 Resposta

A receita apresentada nesta página foi enviada por aparecida dias nunes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.