*

Pão de ló de laranja

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 copo pequeno de suco de laranja
  • 1 colher rasa de pó royal

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira os ovos e o açúcar até formar um creme
  2. Despeje em uma bacia de cozinha grande
  3. Acrescente, alternando, colheradas de trigo e um pouco de suco, até terminar
  4. Adicione o pó royal e mexa
  5. Despeje na assadeira de 45 cm
  6. Asse forno moderado por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  7. Após assado jogue suco de 1 laranja com a colher e salpique coco ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

bianca oliveira em 25/05/13

da pra fazer esse bolo sem liquidificador e batedeira!

1
graci em 23/02/13

é necessário untar e enfarinhar a forma? não tá explicado isso.

Joelma em 16/02/13

Fiz e ficou fofinho, molhadinho e maravilhoso. Servi geladinho, muito bom. Receita fácil, rápida e prática.

5
marcia em 29/07/12

um copo pequeno,ficou um pouco vago.Por favor,quanto em ml?Achei a receita pratica gostaria de experimentar.Obrigada

e 1 copo de 250 ml.morno

Flávia Diniz em 09/12/11

Nossa eu amei esse bolo, eu fiz ele com leite em vez de suco de laranja também e fiz ele de chocolate, fiz ele com a forma caramelisada e nossa fica bom sempre, amei esse bolo.

5

sim concordo muito

A receita apresentada nesta página foi enviada por aparecida dias nunes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play